SapFIRE #5241 2 апреля 2018 и почему ты черная ящерица? почему ты ебаный даун-алкоголик стримишь хуйню для 0 зрилов потому http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5243 2 апреля 2018 и почему ты черная ящерица? почему ты ебаный даун-алкоголик стримишь хуйню для 0 зрилов потому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5244 2 апреля 2018 и почему ты черная ящерица? почему ты ебаный даун-алкоголик стримишь хуйню для 0 зрилов так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5245 2 апреля 2018 ой бля походу пора опять делать полугодовой перерыв от местного зоопаркадавай уебывай тварина, так уж и быть покормлю твоего волка с руки, больной идиот ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5246 2 апреля 2018 Адидаши подарил лучшие эмоции этого дня Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5247 2 апреля 2018 Адидаши подарил лучшие эмоции этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5249 2 апреля 2018 Лучше бы аркану на фантомку подарил SapFIRE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5250 2 апреля 2018 (изменено) ой бля походу пора опять делать полугодовой перерыв от местного зоопарка паста айсбелта.жпг не ну, я первый ни на кого не агрюсь. я тут причем что тут животные обитают.я прям сам чувствую, что становлюсь токсичным уебком, общаясь с такими. в ирл я бы на таких даже не взглянул.посему, после определенного предела у мя пропадает желание сюда заходить. ничего личного, но это лишь отвращение, а не чувство собственной особенности. ты можешь мне попробовать объяснить, в чем я неправ. а не проявлять иронию Изменено 2 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5251 2 апреля 2018 Айсбелт наверное единственный чьему возвращению я не рад. коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5253 2 апреля 2018 Айсбелт наверное единственный чьему возвращению я не рад.ты главное держи вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5254 2 апреля 2018 Какие же вы злые Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5255 2 апреля 2018 определенный предел или собственная особенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5256 2 апреля 2018 бля наконц-то он что-то высрал больше чем 3 слова уебищенужны новые пасты или валиот сюда уебок в свой манямирок Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #5257 2 апреля 2018 айсбелт 40 томов назад писал, как его все заебали и какие все хуевые и опять сюда зашел, что бы писать тоже самое OMEGALUL nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5258 2 апреля 2018 Всем по чашечке кофе -> :omegalul: :omegalul: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5259 2 апреля 2018 Всем по чашечке кофе -> :omegalul: :omegalul:А Яночке?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #5260 2 апреля 2018 Яночке самой первой налил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение