snoopy #5382 3 апреля 2018 количество ее упоминай хоть в позитивном хоть в негативном ключе говорят сами за себяА мемы тут причём ну если под этим понимать только что-то экстраординарное, то да, она не мемная, а просто популярная да это только один чел упоминаетдаже если сейчас такраньше это было не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5385 3 апреля 2018 Её просто форсит какой-то долбоёб, причём тут мемность абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5389 3 апреля 2018 Скиньте пасту снупаря про "поэтому продолжать разговор смысла нет" ... как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5390 3 апреля 2018 кенивест ебанулся Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #5391 3 апреля 2018 Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5392 3 апреля 2018 Её просто форсит какой-то долбоёб, причём тут мемность ты предыдущие флудики не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5393 3 апреля 2018 Её просто форсит какой-то долбоёб, причём тут мемность ты предыдущие флудики не читал? И...? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5394 3 апреля 2018 Спорить со снупи ... вы в своём уме? Он же вообще не воспринимает чужое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5396 3 апреля 2018 Её просто форсит какой-то долбоёб, причём тут мемность ты предыдущие флудики не читал? И...?ладно забейи я уже выше сказал, если не мемная, то популярная уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5397 3 апреля 2018 Алгоритмы нейросети кАНИВЕСт немного ебанулисьшифр: я на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5399 3 апреля 2018 хочу чтобы меня в лифте зажали Эмма Стоун и Эля Фаннинг have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение