morfuwa #7104 6 апреля 2018 @@morfuwaчто ты можешь сказать, глядя на этот скрин и че? у меня на говнобиосе тоже все как бы стартует и работает на 3200, а потом может начать крашить все подряд ты проходил этот мемтест без ошибок и черных экранов?потому что мне пришлось изрядно помудиться с настройками в биосеу меня даже винда сломалась от черных экранов и не заходит в профиль с первого раза, пишет не найдены файлы ну хз поиграл, ничего не вылетает че ты в биосе настраивал там Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7107 6 апреля 2018 я морфуша кста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7108 6 апреля 2018 я морфуша кстаДайте денех356 лисята ван лав eGokku, Potriasnyi и snoopy понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7109 6 апреля 2018 @@morfuwaчто ты можешь сказать, глядя на этот скрин и че? у меня на говнобиосе тоже все как бы стартует и работает на 3200, а потом может начать крашить все подряд ты проходил этот мемтест без ошибок и черных экранов?потому что мне пришлось изрядно помудиться с настройками в биосеу меня даже винда сломалась от черных экранов и не заходит в профиль с первого раза, пишет не найдены файлы ну хз поиграл, ничего не вылетает че ты в биосе настраивал там ыя по сингл кору обогнал ryzen 2600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7110 6 апреля 2018 я морфуша кстаДайте денех356 лисята ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7113 6 апреля 2018 (изменено) че ы http://ibb.co/mSdScH поднял soc v, vttddr v по калькулятору, dram vsoc llc - highну я примерно так и думал, что ему напруги нехватает в выходные постримлю мб, покажу что ничего не крашится Изменено 6 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7114 6 апреля 2018 мне нихуя не помогало Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7115 6 апреля 2018 лан давно тут не писал пора бы что-то и написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7116 6 апреля 2018 мне нихуя не помогаломб разгона проца не хватает потому что у меня больше нет вариантов : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7118 6 апреля 2018 лан давно тут не писал пора бы что-то и написать ты кто Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #7119 6 апреля 2018 лан давно тут не писал пора бы что-то и написать ты кто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7120 6 апреля 2018 лан давно тут не писал пора бы что-то и написать ты кто ) представься, потом можешь начинать писать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение