icebelt #7421 7 апреля 2018 помню года 3 назад хотел устроиться продавать мобилы, а меня не взяли -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7423 7 апреля 2018 объясните кстати почему дохуя стандартных стекол не закрывают по 1 мм где-то по краям экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7424 7 апреля 2018 помню года 3 назад хотел устроиться продавать мобилы, а меня не взяли -_-как не странно в подобной помойке довольно жесткий отбор. я когда устраивался единственный прошёл из человек 25 ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7425 7 апреля 2018 Доныч, кем ты работаешь?веб-погромистскажи что-нибудь на веб-программисцтвковом Создаем сервис, добавляем демо-данные, биндим данные к слайдерам, вычисляем данные при получении с сервера, добавляем события хах, мужики я бекендера поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #7426 7 апреля 2018 да это жёстко когда там новые смайлы на пд?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7427 7 апреля 2018 объясните кстати почему дохуя стандартных стекол не закрывают по 1 мм где-то по краям экрана1мм хуйня ещё. с края обычно неинтерактивная зона на не "безграничных" смартах, так шо похуй. на некоторых моделях по полсантиметра с краёв не закрыто.В душе не ебу каким дегродом надо быть чтобы покупать такое snoopy понравилось это ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7428 7 апреля 2018 cнял пленку на телефоне и на следующий день разбил экрандержу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7429 7 апреля 2018 что за телефон? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7430 7 апреля 2018 (изменено) хз какая то хуйня китайская, которую мне на др подарили, предварительно заказав с китайского инет магазина и вообще пласик, где агр в мою сторону? я тебя не узнаю Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7431 7 апреля 2018 в этот мобильный ритейл идёт мощный отсев при обучении, там в прямом смысле проводят танцы с бубнами чтобы отшить всех кто не готов от души ебашить возле витрины, радуя дауничей улыбкой. Хотя хуй его знает, если особо не быковать и не тупить то изи бейрут. В Мтс ко мне таких дауничей на точки приводили что я ебал, там сиротки всякие, наркоманки, толстожепые мадам которые стулья ломали, в общем иногда рекрутерская система давала сбой. Самый кайф в Мтс, что тебе спустя полгода дают доступ к проге где можно смотреть все их номера по РФ, с челом в конце дня два раза прикалывались над Гальцевым, хех.В Связной вроде повнимательнее выбирают людей на этапе отбора, и там нет "бесплатного обслуживания абонентов", но зато надо стоять весь день на ногах, а от этого ломает дико. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #7432 7 апреля 2018 родители хотели устроить к геодезистам на июль отправить чисто мужская компания, свежий воздух итд30 вроде получу, но месяц в лесу это пиздеця недавно сам хотел, но потом понял насколько это будет скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7433 7 апреля 2018 хах, мужики я бекендера поймал обидно ващет! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7434 7 апреля 2018 (изменено) родители хотели устроить к геодезистам на июль отправить чисто мужская компания, свежий воздух итд30 вроде получу, но месяц в лесу это пиздеця недавно сам хотел, но потом понял насколько это будет скучнону возьми с собой какую нибудь тянкускажи ей, что на шашлыки собралсяа потом хуяк и в тайгу на месяц???профит Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7435 7 апреля 2018 хз какая то хуйня китайская, которую мне на др подарили, предварительно заказав с китайского инет магазина и вообще пласик, где агр в мою сторону? я тебя не узнаюкогда я агрился последний раз? так подтруниваю в этот мобильный ритейл идёт мощный отсев при обучении, там в прямом смысле проводят танцы с бубнами чтобы отшить всех кто не готов от души ебашить возле витрины, радуя дауничей улыбкой. Хотя хуй его знает, если особо не быковать и не тупить то изи бейрут. В Мтс ко мне таких дауничей на точки приводили что я ебал, там сиротки всякие, наркоманки, толстожепые мадам которые стулья ломали, в общем иногда рекрутерская система давала сбой. Самый кайф в Мтс, что тебе спустя полгода дают доступ к проге где можно смотреть все их номера по РФ, с челом в конце дня два раза прикалывались над Гальцевым, хех.В Связной вроде повнимательнее выбирают людей на этапе отбора, и там нет "бесплатного обслуживания абонентов", но зато надо стоять весь день на ногах, а от этого ломает дико.всё верно. набирают всякую помойку, которая вскрывается через месяц работы. люмпены ебаные. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7436 7 апреля 2018 (изменено) хотел я устроится в этот мобильный ритейл ебаныйно почитав отзывы и поняв, что там чтобы работать надо пиздеть в лицо каждому клиенту, решил забить на эту идею Изменено 7 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7437 7 апреля 2018 хз какая то хуйня китайская, которую мне на др подарили, предварительно заказав с китайского инет магазина и вообще пласик, где агр в мою сторону? я тебя не узнаюкогда я агрился последний раз? так подтруниваю ну соре у меня запечатлелось отношение каждого юзера ко мне, пока у меня был дикий депресняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #7438 7 апреля 2018 хах, мужики я бекендера поймал обидно ващет! не обижайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7439 7 апреля 2018 хотел я устроится в этот мобильный ритейл ебаныйно почитав отзывы и поняв, что там чтобы работать надо пиздеть в лицо каждому клиенту, решил забить на эту идеюхз я честный челик, напрямую говорю что да как и вполне успешно. всё на отношении завязано, если ты сам не веришь в профитоны своего товара, естественно ты будешь думать что наёбываешь людей. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7440 7 апреля 2018 хотел я устроится в этот мобильный ритейл ебаныйно почитав отзывы и поняв, что там чтобы работать надо пиздеть в лицо каждому клиенту, решил забить на эту идеюхз я честный челик, напрямую говорю что да как и вполне успешно. всё на отношении завязано, если ты сам не веришь в профитоны своего товара, естественно ты будешь думать что наёбываешь людей. ну там дело не только в телефонахну сколько я не читал, люди пишут что надо впаривать аксессуары (ну это еще ладно) и сим карты со всякой ебалой и тдесли уж и не прям врать, то недоговаривать точно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение