icebelt #7661 7 апреля 2018 следование правилам не делает тебя морально лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7664 7 апреля 2018 Кроме доты? КсТам наши парни опен квалы выиграли на ласт мажор и прошли далеко достаточно, да и вообще кс всегда была самой популярной игройЭто на доту скорее хайп пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7665 7 апреля 2018 мне пора переходить на более чилл игры типа шахмат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7666 7 апреля 2018 какая щас движуха в снг популярна кроме дотывозвращаясь к вопросунаверняка это что-то вроде варфейсов и ему подобных скамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7667 7 апреля 2018 Из чилл онлайн игр могу посоветовать майнкрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7668 7 апреля 2018 Кещиный решил забить на попытки стать киберкоцменом ? Чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7669 7 апреля 2018 подумываю сменить дисциплину просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7670 7 апреля 2018 (изменено) Вообще вот никогда не задрачивал в кс, всегда играл в доту, но последние месяцы кс жестко цепляетКогда в неё играю я чувствую что играю, всё напрямую от меня зависит и гораздо меньше от мейтовДвижения, стрельба, тактики, прямо-таки ахуенная динамика. Ставлю класс. Изменено 7 апреля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7671 7 апреля 2018 не могу играть в кс больше 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7672 7 апреля 2018 не могу играть в кс дальше лобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7673 7 апреля 2018 Не могу играть в кс, потому что даже на распродаже её не стал покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7674 7 апреля 2018 (изменено) Незадротам в кс нечего ловить в наше время, это даИбо каждый школьник теперь играет на аим картах целыми днями и учится стрелятьМедленно но верно идут к своей цели так сказать, пока ты смотришь и плачешь! Слабак Изменено 7 апреля 2018 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7675 7 апреля 2018 (изменено) раньше играл в кс, доту, вов итда потом как-то внезапно стало похуй ну точнее ебучая депрессия полностью убрала желание играть в игры, где нужно противостоять другим людям. мне вот тянка с работы неделю назад позвала в пубг играть, я отказался Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7676 7 апреля 2018 (изменено) ты прав девхус :( Изменено 7 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7677 7 апреля 2018 (изменено) Попробуй поешку, хули, там результат зависит от твоих сил, а не от ещё 4 даунов в тиме Изменено 7 апреля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7678 7 апреля 2018 а толкуче в итоге будет? куплю крутые шмотки а кому они нужныхвастаться на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7680 7 апреля 2018 (изменено) это слишком долго и профита никакоговремени нужно миллион Изменено 7 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение