snoopy #7701 7 апреля 2018 да сколько можно уже с этой хуйней про чс и про то что кто-то долбоеббудь проще айсбелтне надо все всерьез тут восприниматьу тебя была когда нибудь депресняк, чтоб прям охуел и вообще ни с кем не общался по 3 месяца?да, было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7702 7 апреля 2018 то что ты такая неженка это не наша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7704 7 апреля 2018 у меня было однажды и что? но что было то прошло, других людей не надо обижать, если они не обижали тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7705 7 апреля 2018 Тру тирс уже наверно неделю себя тихо ведетдаже подозрительно тихослучилось что ли че у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7706 7 апреля 2018 (изменено) да сколько можно уже с этой хуйней про чс и про то что кто-то долбоеббудь проще айсбелтне надо все всерьез тут восприниматьу тебя была когда нибудь депресняк, чтоб прям охуел и вообще ни с кем не общался по 3 месяца?да, было ну я думал вообще русский язык забуду : D потому что максимум с кем я тогда разговаривал, это был кот короче ладно я завалился с этой темой, согласен. ты прав. Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7709 7 апреля 2018 ну так реально какая щас игра популярна в снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7712 7 апреля 2018 (изменено) других людей не надо обижать, если они не обижали тебяБЛЯ ТЫ УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ? мб ты не вкурсe?не беси блять Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #7713 7 апреля 2018 зачем добавлять кого-то в чс? вы что не смотрели черное зеркало? не знаете чем это кончится? (я вот @@true tears добавил и немного скучаю теперь, но ей по делом, достала уже. у нас отношения были, а она к каждому юзеру в штаны лезет) бля, подставил свои штаны, жду пока клюнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7714 7 апреля 2018 я ни в чем не уверен, даже в том что я деус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7715 7 апреля 2018 я обидел айсбелта icebelt понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7716 7 апреля 2018 хочу побывать в глубинках интернета но никогда не наберусь смелости даже если бы это было легко сделатьа потом еще буду легкой мишенью для хакеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7717 7 апреля 2018 какое-то нездоровое социоблядство у меня последние недели часа не могу протерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7718 7 апреля 2018 (изменено) какое-то нездоровое социоблядство у меня последние недели часа не могу протерпетьты ж взрослый мужик, сьезди на дачу куда-нибудь хзбля я после этой ебучей игры, даже хентай боюсь открывать в интернете Изменено 7 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7720 7 апреля 2018 ну тогда пошли смотреть боку но пикобольше у меня нет вариаетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение