morfuwa #8402 9 апреля 2018 Не понял Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8405 9 апреля 2018 хах я проебал мемные 404 и 420удалите меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8406 9 апреля 2018 я канеки кенмальчишка ем людей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8407 9 апреля 2018 Хахаин Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8409 9 апреля 2018 стоп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8410 9 апреля 2018 Ода менструальной чаше!Я всегда ненавидела время месячных - мало того, что поясница отваливается, так ещё и вечное ощущение памперса. Тампонами никогда не пользовалась, не знаю почему, просто не сложилось, пользовалась прокладками и меня жутко бесило это ощущение. Это естественно не помогало мне чувствовать себя лучше во время месячных. Когда я стала феминисткой, я узнала об этом чуде техники - менструальной чаше, о которой тогда много говорили в группе БП. У меня тогда вообще не было месячных (это история для другого поста), но я подумала, что когда пойду лечиться и месячные снова начнутся, обязательно куплю чашу. Так и случилось. Я заказала ее на сайте лила кап - это чаша российского производства. Обошлось это счастье мне в ~1000 рублей. Самое сложное - выбрать размер, но об этом сейчас множество материалов можно найти, так что это не страшно. Сначала мне никак не удавалось наловчиться ее вставлять - я пыталась делать это лёжа в ванне, сидя на корточках, у меня не получалось и я даже подумала, что это все не для меня. Потом я попробовала ещё раз - уже сидя на туалете и все получилось, теперь только так и делаю. Так что нужно найти положение, удобное именно для вас. Еще важно понять, какое сложение чаши вам подходит - в интернете есть много видео разных вариантов, как складывать чашу перед введением, так что тут тоже экспериментируйте и выбирайте удобный для вас. Я складываю способом «оригами». С тех пор, как я пользуюсь чашей, месячные стали намного менее невыносимыми для меня. Вставляешь чашу и просто забываешь, что из тебя хлещет кровь, серьезно. 12(!!!!) часов можно даже не вспоминать об этом. Я пользуюсь уже больше года, и протекла всего один раз - чаша просто переполнилась. Тут тоже надо отслеживать, насколько обильные у вас месячные и за сколько заполняется чаша. Сейчас я меняю ее дважды в сутки, каждые 12 часов и все супер. Ещё длительность месячных сократилась, буквально 4 дня - и все! Скорее всего это связано с эффектом вакуума. Короче, никаких минусов - одни плюсы. У @nixelpixel есть отличное видео на эту тему, очень советую посмотреть! Ещё: говорить о месячных можно и нужно, это не стыдно и не противно. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8411 9 апреля 2018 меня хотел изнасиловать мусульманин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8413 9 апреля 2018 Удмурты тут? basilevs27 и Mastervzdruchki понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8414 9 апреля 2018 Меня никто никогда не хотел изнасиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8417 9 апреля 2018 Давайте поговорим о месячных Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8418 9 апреля 2018 У меня не было месячных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8419 9 апреля 2018 (изменено) Морфуша, мне сказали что ты злишься в клозике, если кто-то кнопки плохо нажал, это правда? Изменено 9 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8420 9 апреля 2018 Морфуша, мне сказали что ты злишься в клозике, если кто-то кнопки плохо нажал, это правда? не плохо, а вообще не нажал Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение