icebelt #8801 10 апреля 2018 шел сегодня по улице в летней курточке и пил кока колу, держу вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8802 10 апреля 2018 да ггвп, углеводородо-бляди уничтожают планетунадеюсь Илон Маск и КО убедят этих даунов постепенно отказываться от традиционных источников энергии, иначе точно пиздада нихуя не будетчерез дохуя лет взорвется солнце, а люди так и не смогут сьебаться отсюда, будут плакать как дети в кемеровокакое нахуй Солнце, человечеству бы этот век прожить для начала Все твердят, что человечество валится в пропасть, но доказать ничего не могут. И на поверку всегда оказывается, что весь этот философский пессимизм – следствие семейных неурядиц или нехватки денежных средств... автор этой пасты долбоёби никакого пессимизма, только реализм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8803 10 апреля 2018 щас бы стругацких называть долбаебами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8805 10 апреля 2018 1967 год, яснодревнее нельзя было ничего процитировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8806 10 апреля 2018 Аристотель помню на эту тему что-то разжевывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #8807 10 апреля 2018 она кстати убер актуальная, если бы мне в школе задали написать сочинение спроецировать мнение стругацких из этой книжки на текущую ситуацию в росиии, я бы изи написал с десяток страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8808 10 апреля 2018 Слышьте если есть какой-то заумный топик на пд идите туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8809 10 апреля 2018 хотим и обсуждаем это здесь, тебя не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8810 10 апреля 2018 Да ты что а ты собственно кем будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8813 10 апреля 2018 я айсбелтик Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8814 10 апреля 2018 Бля просто как же охуенно наверное в свое удовольствие житья бы все за это отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8815 10 апреля 2018 (изменено) Эх, скорее бы ввели автомобили на автопилоте.Тогда ахметы смогут делать фраги на социблядях в Европе не выходя из своих уютных пещер в Афганистане. Изменено 10 апреля 2018 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8817 10 апреля 2018 Как говорили великие люди жизнь слишком коротка нужно прожить ее как хочешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #8818 10 апреля 2018 не хочу жить biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8820 10 апреля 2018 контрольный выстрелновый высер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение