Pham #9441 11 апреля 2018 кто сейчас самый большой аниме хейтер в топане? я одну пародию хотел написать ну я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9442 11 апреля 2018 кто сейчас самый большой аниме хейтер в топане? я одну пародию хотел написатьну яне, надо ник из 2 слоговда и того, кто с аниме прям активно боролся себя я не хочу остается морфуша только походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #9443 11 апреля 2018 100% флудикатеслич это 2 слога edge боролся с аниме вроде White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9444 11 апреля 2018 (изменено) у Эдге ник не созвучен (хотя созвучен, но похуй)да и морфуша более мемный+ у морфуши премиум был, это добавит реальности паре строклан похуй напишу щаскто Варткрафт хорошо помнит пойметнабейте пост Изменено 11 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #9447 11 апреля 2018 зашёл к дифрелю на стрим зачем-то. это нормально что он больше трёх слов связать не может, не запнувшись или не замямлив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9449 11 апреля 2018 Р - Репик, М - Морфуша, П - Плсненада. Ударение в слове "Репик" на 1 слог ставим, так ближе к оригиналу будет по звучанию М: Я рад, что ты все-таки решился, Репик. Р: Следи за языком, юноша. Хоть ты и премиум, но ты еще и юзер, а на форуме я пока что еще старше тебя. М: Как будто я не понмю. Послушай, Репик, я должен рассказать тебе кое-что об аниме... О нет...Мы опоздали! Все эти юзеры заражены анимой! Сейчас это еще не заметно, но скоро все они превратятся в анимешников... Р: Что?! М: Весь топик должен быть уничтожен. Р: Как ты мог даже подумать об этом? Должен быть какой-то другой путь. М: Проклятье, Репик! Как будущий админ, я приказываю тебе очистить этот топик от солдат анимоты! Р: Пока ты еще не админ, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды админом! М: Тогда я должен расценивать это как измену! Р: Измену? Ты совсем лишился рассудка, Морфуша? М: Да? Лорд Репик, властью данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от модерирования и освобождаю от службы ваших лисят. П: Морфуша, ты не можешь просто... М: Это уже сделано! Те, кто действительно хочет спасти этот топик – за мной! Остальные – убирайтесь с глаз! Р: Ты пересек опасную черту, Морфуша... (уходит вместе с Плсненадой) М: Плсненада? П: Прости, Морфуша. Я не могу смотреть на то, что ты собираешься сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9450 11 апреля 2018 зашёл к дифрелю на стрим зачем-то. это нормально что он больше трёх слов связать не может, не запнувшись или не замямлив?оскорбление стаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #9451 11 апреля 2018 Прости, Морфуша мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9452 11 апреля 2018 Чего бля Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9455 11 апреля 2018 Не знаю ничего о вселенной Варкрафт, только что Иллидан где-то здесь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9456 11 апреля 2018 Ваш варкрафт хуй сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9457 11 апреля 2018 Р: Ты пересек опасную черту, Морфуша... (уходит вместе с Плсненадой) snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9458 11 апреля 2018 блять долбоебы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение