Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Бейрут 41. БИТВА ЗА ТАПКИ

Рекомендованные сообщения

кто сейчас самый большой аниме хейтер в топане? я одну пародию хотел написать

ну я

Поделиться сообщением

кто сейчас самый большой аниме хейтер в топане? я одну пародию хотел написать

ну я

не, надо ник из 2 слогов

да и того, кто с аниме прям активно боролся

себя я не хочу

остается морфуша только походу

Поделиться сообщением

100% флудика

DZ6j8dcX0AAiU2G.jpg

теслич это 2 слога :hmm:

edge боролся с аниме вроде

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

у Эдге ник не созвучен (хотя созвучен, но похуй)

да и морфуша более мемный

+ у морфуши премиум был, это добавит реальности паре строк

лан похуй напишу щас

кто Варткрафт хорошо помнит поймет

набейте пост

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Не понял

абалдеть

Поделиться сообщением

зашёл к дифрелю на стрим зачем-то. это нормально что он больше трёх слов связать не может, не запнувшись или не замямлив?

ahaIQWt.jpg

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

шо

Поделиться сообщением

Р - Репик, М - Морфуша, П - Плсненада. Ударение в слове "Репик" на 1 слог ставим, так ближе к оригиналу будет по звучанию

М: Я рад, что ты все-таки решился, Репик.

Р: Следи за языком, юноша. Хоть ты и премиум, но ты еще и юзер, а на форуме я пока что еще старше тебя.

М: Как будто я не понмю. Послушай, Репик, я должен рассказать тебе кое-что об аниме...

О нет...Мы опоздали! Все эти юзеры заражены анимой! Сейчас это еще не заметно, но скоро все они превратятся в анимешников...

Р: Что?!

М: Весь топик должен быть уничтожен.

Р: Как ты мог даже подумать об этом? Должен быть какой-то другой путь.

М: Проклятье, Репик! Как будущий админ, я приказываю тебе очистить этот топик от солдат анимоты!

Р: Пока ты еще не админ, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды админом!

М: Тогда я должен расценивать это как измену!

Р: Измену? Ты совсем лишился рассудка, Морфуша?

М: Да? Лорд Репик, властью данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от модерирования и освобождаю от службы ваших лисят.

П: Морфуша, ты не можешь просто...

М: Это уже сделано! Те, кто действительно хочет спасти этот топик – за мной! Остальные – убирайтесь с глаз!

Р: Ты пересек опасную черту, Морфуша... (уходит вместе с Плсненадой)

М: Плсненада?

П: Прости, Морфуша. Я не могу смотреть на то, что ты собираешься сделать.

Поделиться сообщением

зашёл к дифрелю на стрим зачем-то. это нормально что он больше трёх слов связать не может, не запнувшись или не замямлив?

оскорбление стаффа

Поделиться сообщением

Прости, Морфуша

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Чего бля

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

та ньюфаги  :sad:

Поделиться сообщением

Не знаю ничего о вселенной Варкрафт, только что Иллидан где-то здесь

Поделиться сообщением

Р: Ты пересек опасную черту, Морфуша... (уходит вместе с Плсненадой)

:veselimsya:

snoopy понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

блять долбоебы  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

:cry:

Поделиться сообщением

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...