Mastervzdruchki #9461 11 апреля 2018 Казалось бы, дота - предел оскотиневания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9462 11 апреля 2018 А ты? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9466 11 апреля 2018 Р - Репик, М - Морфуша, П - Плсненада. Ударение в слове "Репик" на 1 слог ставим, так ближе к оригиналу будет по звучанию М: Я рад, что ты все-таки решился, Репик. Р: Следи за языком, юноша. Хоть ты и премиум, но ты еще и юзер, а на форуме я пока что еще старше тебя. М: Как будто я не понмю. Послушай, Репик, я должен рассказать тебе кое-что об аниме... О нет...Мы опоздали! Все эти юзеры заражены анимой! Сейчас это еще не заметно, но скоро все они превратятся в анимешников... Р: Что?! М: Весь топик должен быть уничтожен. Р: Как ты мог даже подумать об этом? Должен быть какой-то другой путь. М: Проклятье, Репик! Как будущий админ, я приказываю тебе очистить этот топик от солдат анимоты! Р: Пока ты еще не админ, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды админом! М: Тогда я должен расценивать это как измену! Р: Измену? Ты совсем лишился рассудка, Морфуша? М: Да? Лорд Репик, властью данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от модерирования и освобождаю от службы ваших лисят. П: Морфуша, ты не можешь просто... М: Это уже сделано! Те, кто действительно хочет спасти этот топик – за мной! Остальные – убирайтесь с глаз! Р: Ты пересек опасную черту, Морфуша... (уходит вместе с Плсненадой) М: Плсненада? П: Прости, Морфуша. Я не могу смотреть на то, что ты собираешься сделать.Это мое первое знакомство с творчеством Снупи и оно же не последнее. Я считаю, что это чтиво сделало все мои дни. Оно настолько легкое, настолько эмоциональное, настолько сильное духом, что по сравнению с ним твои проблемы уходят на второй план. Я очень рад, что оно попалась мне именно в пасхальные праздники. Мне не хватало этого эмоционального потока. Я уверен, что все уже наслышаны о нем, но если бы я знал заранее, что меня ждет когда я его прочитаю...я бы схватился за него в первый же день. В этом мини-рассказе речь идет о анимешнике и его сложной жизни.Так как здесь затрагивается именно тема жизни и смерти, я считаю, что все должны получить эмоциональный всплеск, прочитав это чтиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9467 11 апреля 2018 Заместо рЕпика нужно было Абика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9468 11 апреля 2018 только надо было заместо плсненады морфушу а заместо морфуши твинлаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9469 11 апреля 2018 Вы хотите всунуть везде морфушу или всунуть морфуше везде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #9470 11 апреля 2018 Вы хотите всунуть везде морфушу или всунуть морфуше везде?¿por que no los dos? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9471 11 апреля 2018 Вы хотите всунуть везде морфушу или всунуть морфуше везде?¿por que no los dos?vibirai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9472 11 апреля 2018 А ты?А он долбоёб morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9473 11 апреля 2018 хочу одеть морфушу на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9474 11 апреля 2018 Хоти Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9478 11 апреля 2018 ну че когда там ядерная войная заебался жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #9479 11 апреля 2018 кому не сложно, попросите в статусах чтобы тефтель вернул мне их, с меня пятёра, вся хуйня.ты мне малоприятен+ в конфе всякую дрянь писал.если бы не второе то мог бы. хули лыбишься ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение