Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-Бейрут 41. БИТВА ЗА ТАПКИ

Рекомендованные сообщения

Казалось бы, дота - предел оскотиневания

Поделиться сообщением

А ты?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

1200 сделаю и все

Поделиться сообщением

Р - Репик, М - Морфуша, П - Плсненада. Ударение в слове "Репик" на 1 слог ставим, так ближе к оригиналу будет по звучанию

М: Я рад, что ты все-таки решился, Репик.

Р: Следи за языком, юноша. Хоть ты и премиум, но ты еще и юзер, а на форуме я пока что еще старше тебя.

М: Как будто я не понмю. Послушай, Репик, я должен рассказать тебе кое-что об аниме...

О нет...Мы опоздали! Все эти юзеры заражены анимой! Сейчас это еще не заметно, но скоро все они превратятся в анимешников...

Р: Что?!

М: Весь топик должен быть уничтожен.

Р: Как ты мог даже подумать об этом? Должен быть какой-то другой путь.

М: Проклятье, Репик! Как будущий админ, я приказываю тебе очистить этот топик от солдат анимоты!

Р: Пока ты еще не админ, юноша. Но этот приказ я не выполнил бы, будь ты хоть трижды админом!

М: Тогда я должен расценивать это как измену!

Р: Измену? Ты совсем лишился рассудка, Морфуша?

М: Да? Лорд Репик, властью данной мне по праву наследования, я отстраняю вас от модерирования и освобождаю от службы ваших лисят.

П: Морфуша, ты не можешь просто...

М: Это уже сделано! Те, кто действительно хочет спасти этот топик – за мной! Остальные – убирайтесь с глаз!

Р: Ты пересек опасную черту, Морфуша... (уходит вместе с Плсненадой)

М: Плсненада?

П: Прости, Морфуша. Я не могу смотреть на то, что ты собираешься сделать.

Это мое первое знакомство с творчеством Снупи и оно же не последнее. Я считаю, что это чтиво сделало все мои дни. Оно настолько легкое, настолько эмоциональное, настолько сильное духом, что по сравнению с ним твои проблемы уходят на второй план. Я очень рад, что оно попалась мне именно в пасхальные праздники. Мне не хватало этого эмоционального потока. Я уверен, что все уже наслышаны о нем, но если бы я знал заранее, что меня ждет когда я его прочитаю...я бы схватился за него в первый же день. В этом мини-рассказе речь идет о анимешнике и его сложной жизни.

Так как здесь затрагивается именно тема жизни и смерти, я считаю, что все должны получить эмоциональный всплеск, прочитав это чтиво!!!

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Заместо рЕпика нужно было Абика.

Поделиться сообщением

только надо было заместо плсненады морфушу а заместо морфуши твинлаба 

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Вы хотите всунуть везде морфушу или всунуть морфуше везде?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

¿por que no los dos?

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

¿por que no los dos?
vibirai

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

А ты?

А он долбоёб

morfuwa понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Хоти :lol:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Валя

Поделиться сообщением

ну че когда там ядерная война

я заебался жить

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

кому не сложно, попросите в статусах чтобы тефтель вернул мне их, с меня пятёра, вся хуйня.

ты мне малоприятен+ в конфе всякую дрянь писал.если бы не второе то мог бы.

:lol:

хули лыбишься 

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

9XFyxJf.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...