JotM.Medved #41 14 мая 2010 нужен сап - бери бальта выгнали - заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #42 14 мая 2010 нужен сап - бери бальта выгнали - заткнись OWNED Я конечно хз чо там у вам мб личное недопонимание итд, но он тащил тиму, чо вы теперь делать то будете? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #43 14 мая 2010 нужен сап - бери бальта выгнали - заткнись kapitan zapasa ne buyan' aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #44 14 мая 2010 нужен сап - бери бальта выгнали - заткнись OWNED Я конечно хз чо там у вам мб личное недопонимание итд, но он тащил тиму, чо вы теперь делать то будете? ИЛИ Я ПЕРЕПУТАЛ И ВСЕ ТАКИ НЕ ТЕБЕ ЗАМЕНУ ИЩУТ? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #45 14 мая 2010 нужен сап - бери бальта выгнали - заткнись OWNED Я конечно хз чо там у вам мб личное недопонимание итд, но он тащил тиму, чо вы теперь делать то будете? ИЛИ Я ПЕРЕПУТАЛ И ВСЕ ТАКИ НЕ ТЕБЕ ЗАМЕНУ ИЩУТ? мне и еще видимо жотму и душке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslambek #46 14 мая 2010 я про сапорт почему меня игнорируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYIIIe4KA #47 15 мая 2010 я кстати так и не понял почему меня кикнули :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #48 15 мая 2010 я про сапорт почему меня игнорируют? это незаконно! Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #49 15 мая 2010 я кстати так и не понял почему меня кикнули :D aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #51 15 мая 2010 я кстати так и не понял почему меня кикнули :D могу объяснить где-нить в приват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #54 15 мая 2010 нужен сап - бери бальта выгнали - заткнись kapitan zapasa ne buyan' за такие слова я вынужден покинуть вашу команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #57 15 мая 2010 берите фризи. он хороший norm limoniw Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #58 15 мая 2010 komanda vozobnovlyaet poisk v ponedelnik :mage: aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #59 15 мая 2010 komanda vozobnovlyaet poisk v ponedelnik :mage: Ustal? - Nihuya ti ne ZVER :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #60 17 мая 2010 apay topic na vskjakiy sluchay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение