paragon #4081 3 апреля 2018 Пес в черных очках Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4082 3 апреля 2018 как всегда я парочку мафий в мже записал (но это максимум) тур дхДХ поближе к мирным Ура те все равно пиздане радуйся тактут в кого-то другого только с божьей помощью перевернутв лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4083 3 апреля 2018 Считаю, что вариант уно 1 на день: разбомбить лейпциг Импакта ноль, распыляет в виспов всякихКосвенно покажет роль француза Как вам план, мж?парагон дай еще пару черных ников@@paragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4084 3 апреля 2018 Висп, а дх к мж ближе по сердцу или разуму? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4085 3 апреля 2018 Я один не понимаю чё парагон пишет, не одной нормальной шутки. Как это вообще читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4086 3 апреля 2018 Зато ты гладко стелишь, братан10 свою набей и под шконку полезай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4088 3 апреля 2018 Так, арчерМы будем единым кулаком, который даст всем пизды или как Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4090 3 апреля 2018 @@iT_Chemist кто мафияниибу в душеи кстати читаю весь ваш ебаный онгоинг и офигеваю с того как вы друг на друга из пальца высасываете аргументыдавайте лучше отправим француза за канаты (а мы должны) и глядишь дальше будет побольше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4091 3 апреля 2018 @@Francyz финт кто у тебя?мж но то что он проебался с 3 своими мафиями и сказал что я актив а я мж настораживпет Но я помню как он на мж точно так же играл не так давноНу ошибся, а кто тут не наошибался? Я хоть ищу и имею силы признать что ошибся и откатить, чтобы искать дальшеОт игры того же виспа блевать тянет, то что в прошлой он видел только то что хотел и наотрез не хотел видеть что есть что тут, просто игрок что по кд руинитЧто самка ебанутая наголову Лан фуфел финалка Ебмтесь и делайте что хотитеИгра проебана с вашими вскрытиями и упоротостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4092 3 апреля 2018 (изменено) Зато ты гладко стелишь, братан10 свою набей и под шконку полезайдвоечку могу тебе пробить, братан. Изменено 3 апреля 2018 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4093 3 апреля 2018 (изменено) Зато ты гладко стелишь, братан10 свою набей и под шконку полезайдвоечку могу тебе пробить, братан.Ты ее мужа видел? Вывезешь с ним?Бля, я девочку прочел и подумал про хикаруБратан, плз не кидайДай воздухом подышать Изменено 3 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4094 3 апреля 2018 да это жоскаЧто жестко? Я с, цветами деда почти полностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4095 3 апреля 2018 да это жоскаЧто жестко? Я с, цветами деда почти полностью согласен в чем не согласен у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4096 3 апреля 2018 да это жоскаЧто жестко? Я с, цветами деда почти полностью согласена с чем не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4097 3 апреля 2018 арчер с хахаином как алибосные по ведуви и флудилкеПандак потому что его дохуя кто мж называеткак всегда я парочку мафий в мже записал (но это максимум)От себя добавлю Чебр мж Россоха и хилмс ближе к мж Тур ближе к мж, но он точно также агрессивно себя вел когда я с ним в конфе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4098 3 апреля 2018 Зато ты гладко стелишь, братан10 свою набей и под шконку полезайдвоечку могу тебе пробить, братан.Ты ее мужа видел? Вывезешь с ним?Бля, я девочку прочел и подумал про хикаруБратан, плз не кидайДай воздухом подышатьТам сначала была девочка, но я зассал и поменял.Живи пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4099 3 апреля 2018 Фух, спсТам в тебя усатый повернулВыплывешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4100 3 апреля 2018 опа дх на волне маленький плюс тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение