wisp74rus #4921 3 апреля 2018 вот ворвался арчер и сделал супер черный мув,финт какой он роли?мне поебать на него, меня сейчас больше триггерит как ты играешь ДА ПОХУЙ КАКОЙ ОН 18 МИНУТ ДО НОЧИ И УХОДИТ МИЖ В ИГРЕ ГДЕ Я МЖ, А В АРЧЕРА УЖЕ НЕ СВРНЕМИДИ НА ХУЙ НУ Блядь он по-твоему с фуфелом или че? нет, я считаю арчер мж, а фуфел мафия, дальше что? а нахуй он за своей мафией(тобой)кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4922 3 апреля 2018 Найс дневное дебичиче в финта кидать?ФранцузДедФинтКемистНа выбор 3 мжа и кемист любая роль ну тур точно мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4923 3 апреля 2018 че-то не идет в фуфелявы реально хотите его оставить на след круг?что в его игре изменится? а в игре лейбстера что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4924 3 апреля 2018 @висптак че, походу француз реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4925 3 апреля 2018 вот ворвался арчер и сделал супер черный мув,финт какой он роли?мне поебать на него, меня сейчас больше триггерит как ты играешь ДА ПОХУЙ КАКОЙ ОН 18 МИНУТ ДО НОЧИ И УХОДИТ МИЖ В ИГРЕ ГДЕ Я МЖ, А В АРЧЕРА УЖЕ НЕ СВРНЕМИДИ НА ХУЙ НУ Блядь он по-твоему с фуфелом или че? нет, я считаю арчер мж, а фуфел мафия, дальше что? а нахуй он за своей мафией(тобой)кинул? Потому что он меня особо даже мафией не называл, я не ебуЕму зомб алиби набил я мне нахуй не сдалось его цвет ща искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4926 3 апреля 2018 че-то не идет в фуфелявы реально хотите его оставить на след круг?что в его игре изменится? а в игре лейбстера что? резоннопрактически аналогичный типно у меня фуфел за день почернее стал лейпцига Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4927 3 апреля 2018 лейбстер дай цвета финту,дх,туру,чбру и россохеФинт чернитДх близкий к черному, откуда он такой защитник вышелТур хз, может быть чернымЧбр хз, может быть чернымРоссоха лейтер не читаетсяа цвета то кроме финта дашь хуле эти хзТы в кого будешь кидать?хачу отпиздить чемика но на него всем поебать из тех кто ща форсится в лебстера скорее всегоА фуфел че где у тебя? да я его в топике не поймал не побазарил можете и его пиздить даю добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4929 3 апреля 2018 давайтефуфел фуфел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4932 3 апреля 2018 давайтефуфел фуфелнайс докинул за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4933 3 апреля 2018 лейбстерДА ЧЕ ТЫ ГОЛОСУЕШЬ, ГОЛОС ТВОЙ Я ЧЕРЕЗ ЕБАЛЬНИК НА РИНГЕ ВЫБИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4934 3 апреля 2018 Висп это финалка?у меня нет голосов один хуй,сейчас считать будем. через лейбстера не спасти походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4935 3 апреля 2018 висп, ты наблюдатель чистл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4936 3 апреля 2018 а не спасти,кидаем в лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4937 3 апреля 2018 Считайте у кого там голосов нет. У того же нарка меня и виспа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4938 3 апреля 2018 Висп это финалка?у меня нет голосов один хуй,сейчас считать будем. через лейбстера не спасти походу а мы точно спасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4939 3 апреля 2018 на французе 3 финалки,если поперекидываем,то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4940 3 апреля 2018 А че точно голосов на этот день нет а не на следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение