DH #5101 3 апреля 2018 Что зачем?чтобы выгнать мафию и оставить двух мжей я тебе написал расклад по голосам даже с учетом нашихкак бы ты его выгнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5102 3 апреля 2018 ну, я не вижу смысла с виспом споритькак бы, очевидно, для сейва француза нужно было уебать фуфела и только егоэто блять 1+1 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5103 3 апреля 2018 Да лебстер еще вчера сдался так и не смог цвета выдавить чтоб алибосы не раздаватьУра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5104 3 апреля 2018 седня энивей нужно пиздить лейбстера уже потому что мы не сдвинемся с мертвой точки иначе Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5105 3 апреля 2018 так что по итогу-то. лейбница выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5106 3 апреля 2018 Что зачем?чтобы выгнать мафию и оставить двух мжейя тебе написал расклад по голосам даже с учетом нашихкак бы ты его выгнал? Мне бы хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5107 3 апреля 2018 Мне бы хваталоты реально далбаеб или просто не хочешь признать что хуйню сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5108 3 апреля 2018 ну, я не вижу смысла с виспом споритькак бы, очевидно, для сейва француза нужно было уебать фуфела и только егоэто блять 1+1Засейвить чела который лжевскрылся и выгнать мжа. Да вы гений, Сэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5109 3 апреля 2018 нахуй ты такой мж (что не факт) нужен с 1 постом в час Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5110 3 апреля 2018 Мне бы хваталоты реально далбаеб или просто не хочешь признать что хуйню сделал? Какую хуйню. У меня на дневном мафия и 2 мжа. Нахуй мне кидать в фуфела. Я весь день писал почему лейбстер мафия,ноль ебанного толку. Финт написал,что тот кинул ебано (аж!!!) предварительный голос,все фуфел черный что баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5111 3 апреля 2018 Мне бы хваталоты реально далбаеб или просто не хочешь признать что хуйню сделал?Какую хуйню. У меня на дневном мафия и 2 мжа. Нахуй мне кидать в фуфела. Я весь день писал почему лейбстер мафия,ноль ебанного толку. Финт написал,что тот кинул ебано (аж!!!) предварительный голос,все фуфел черный что баллов седня кого пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5112 3 апреля 2018 нахуй ты такой мж (что не факт) нужен с 1 постом в часА нахуй ты такой нужен. Чё ты полезного сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5113 3 апреля 2018 Мне бы хваталоты реально далбаеб или просто не хочешь признать что хуйню сделал?Какую хуйню. У меня на дневном мафия и 2 мжа. Нахуй мне кидать в фуфела. Я весь день писал почему лейбстер мафия,ноль ебанного толку. Финт написал,что тот кинул ебано (аж!!!) предварительный голос,все фуфел черный что балловседня кого пиздим?Угадай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5114 3 апреля 2018 Висп же тогда писал шо в лебстера набирается на уход а ща затираете что 0 шансов было. Вот это надо было в тот момент писать а щас эти оправдания выглядят хуево wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5116 3 апреля 2018 тебе в конфе не пересказали? сам прочитай тогда что ли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5117 3 апреля 2018 @@DH сравни онгоинг от фуфела и лейбстера . Вывод есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5118 3 апреля 2018 @@DH сравни онгоинг от фуфела и лейбстера . Вывод есть?сегодня лейбстера пиздим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5119 3 апреля 2018 Угадай?лейбстера? А ты против?будем ждать,когда он разыграется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5120 3 апреля 2018 Угадай?лейбстера?А ты против?будем ждать,когда он разыграется? да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение