R0ss0ha #5122 3 апреля 2018 фулелгупорт судя по твоему персу рок ли ты пикнул акробата да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5123 3 апреля 2018 тебе в конфе не пересказали? сам прочитай тогда что лиНе ну результаты на лицо, в 1 день голоса в никуда, во 2 в мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5124 3 апреля 2018 Угадай?лейбстера?А ты против?будем ждать,когда он разыграется?да/нетДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5125 3 апреля 2018 фулелгупорт судя по твоему персу рок ли ты пикнул акробата даРок Ли боец, а не акробат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5127 3 апреля 2018 Мне бы хваталоты реально далбаеб или просто не хочешь признать что хуйню сделал? Какую хуйню. У меня на дневном мафия и 2 мжа. Нахуй мне кидать в фуфела. Я весь день писал почему лейбстер мафия,ноль ебанного толку. Финт написал,что тот кинул ебано (аж!!!) предварительный голос,все фуфел черный что балловТы блять точно умеешь в слова? Вот точно? Я написал что он мафия не за то в кого и сколько он кинул а ща то какТы в шары долбишься? А дх это еще до меня пишешь, но ты настолько упоротый что даже сейчас пишешь что дх за мной докинул, да там скорее я за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5128 3 апреля 2018 фулелгупорт судя по твоему персу рок ли ты пикнул акробата даРок Ли боец, а не акробат. я думал боец это том харди телосложение типа а вы тоже из-за авы финта что у него нет башки скипаете его по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5129 3 апреля 2018 (изменено) тебе в конфе не пересказали? сам прочитай тогда что лиНе ну результаты на лицо, в 1 день голоса в никуда, во 2 в мж. просто селфовнсвои озвучишь, дебс? Изменено 3 апреля 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5130 3 апреля 2018 Мне бы хваталоты реально далбаеб или просто не хочешь признать что хуйню сделал? Какую хуйню. У меня на дневном мафия и 2 мжа. Нахуй мне кидать в фуфела. Я весь день писал почему лейбстер мафия,ноль ебанного толку. Финт написал,что тот кинул ебано (аж!!!) предварительный голос,все фуфел черный что балловТы блять точно умеешь в слова? Вот точно? Я написал что он мафия не за то в кого и сколько он кинул а ща то какТы в шары долбишься? А дх это еще до меня пишешь, но ты настолько упоротый что даже сейчас пишешь что дх за мной докинул, да там скорее я за нимДа голос предварительный и как его кинули ничего не значит,ибо это может быть рофл.От этого играть не надо,это понятно тебе должно быть как никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5131 3 апреля 2018 таксейчас мы будем разговаривать со всеми, кто распылял в лейбницаи сидел в шапке с единичками на французесамое время сопоставить этих людей со списком голосовавших в макучино «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5132 3 апреля 2018 таксейчас мы будем разговаривать со всеми, кто распылял в лейбницаи сидел в шапке с единичками на французесамое время сопоставить этих людей со списком голосовавших в макучино шаришь, барян кого пикнул, в курсе что мы с россохой тебя пенить идем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5135 3 апреля 2018 таксейчас мы будем разговаривать со всеми, кто распылял в лейбницаи сидел в шапке с единичками на французесамое время сопоставить этих людей со списком голосовавших в макучиноПоч не перекинул с франца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5136 3 апреля 2018 бля, а это получается с баряном мы с сохичем будем пиздеться типа 2вс1? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5137 3 апреля 2018 У Ская Финт кто?Пока блиде к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5140 3 апреля 2018 тебе в конфе не пересказали? сам прочитай тогда что лиНе ну результаты на лицо, в 1 день голоса в никуда, во 2 в мж. просто селфовнсвои озвучишь, дебс? Я чё говорил что я гений? Это ты тут говоришь, что играешь лучше меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение