Fsntw?!SkyNet #5281 4 апреля 2018 а че он тогда 0 цветов дает кроме скайнета?Да потому что я первый до него доебался и вот и я у него появилсяТур тоже у него мафией вроде был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5282 4 апреля 2018 а че он тогда 0 цветов дает кроме скайнета?ну это сложный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5283 4 апреля 2018 Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.Чем у меня отлияаются посты перед ночью и с утрамне не понравилась твоя реакция на голоса в фуфела еще я подумала что будет рофлово если лейбстер и фуфел 2 мжаа дх мафияво всяком случае дх явно похуй кого выгонять из нихНу я не против фуфела, но он любой цвет может быть хзНиче мирного он точно не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5284 4 апреля 2018 и?лжевскрылся - отлетаешьпохуй трижды на уебка У тебя зомб финт и висп было 2 мафии что-то не увидел атаки зомба/финта после виспа мжаты меня вообще дохуя в топике поди видел . после того как вы не сделали по моему. а сделали по своему и поели? Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать. а по лебстеру что скажешь? Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать. а по лебстеру что скажешь?не хочется мне его трогатья больше верю что он обиделся. шо через него француза захотели сейвитьи хуйнул в себяИз-за того что топан играет не так как тебе хочется твои 2 мафии испаряются ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5285 4 апреля 2018 ещё надо решить когда будем пиздить арчера и мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5287 4 апреля 2018 Ааа мне у фуфела цвет россохи не понравился За шо россоха мирный у вас кста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5288 4 апреля 2018 кто-нибудь завалите ебальник хахаину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5291 4 апреля 2018 @@healms xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5292 4 апреля 2018 (изменено) Бля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравился Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5296 4 апреля 2018 Хз виспОпять у тебя хуйня начинаетсяЩас будет то щас будет этоГо тогда вообще никого не выгонятьМы просто ждём резалтов ивента и потом голосуемБля ну думаю вся мафия в : мвп фуфел лейбстер чемист шиспа парагон росоха ) ну мб дх еще ( чет мне его голос в лейбстера не понравилсяНетФиналки держим,ибо если подучит невыгоняемость лейбстер, то мы будем корректировать дневное. А если мы накидаем щас,то он залутает невыгоняемость и мы проебем дневное. Поэтому ждём резалтов ивента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5297 4 апреля 2018 Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.Чем у меня отлияаются посты перед ночью и с утрамне не понравилась твоя реакция на голоса в фуфела еще я подумала что будет рофлово если лейбстер и фуфел 2 мжаа дх мафияво всяком случае дх явно похуй кого выгонять из нихНу я не против фуфела, но он любой цвет может быть хзНиче мирного он точно не делалОй, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5300 4 апреля 2018 a esli animewnik bydet mjom?)Я уже отвечал на этот вопрос. Но это не так. Он кинул показушный в себя,когда не уходил Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать. Чем у меня отлияаются посты перед ночью и с утрамне не понравилась твоя реакция на голоса в фуфела еще я подумала что будет рофлово если лейбстер и фуфел 2 мжаа дх мафияво всяком случае дх явно похуй кого выгонять из нихДх,то как раз не похуй было вчера. Он дефал лейбстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение