xaxain #5341 4 апреля 2018 А хикара разве в роли финта разбирается ?Лонг ты в своём уме?Как можно додуматься было менять кого-то на хахаина?Это работает только в обратную сторону. Что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5342 4 апреля 2018 Хахаин я тебя чекнул ты мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5344 4 апреля 2018 =))) Заткнись нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5345 4 апреля 2018 z a esli animewnik bydet mjom?)Я уже отвечал на этот вопрос. Но это не так. Он кинул показушный в себя,когда не уходил Если присмотреться повнимательней то у скайнета супер хуевые посты перед ночью и можно его выгнать.Чем у меня отлияаются посты перед ночью и с утрамне не понравилась твоя реакция на голоса в фуфела еще я подумала что будет рофлово если лейбстер и фуфел 2 мжаа дх мафияво всяком случае дх явно похуй кого выгонять из нихДх,то как раз не похуй было вчера. Он дефал лейбстера я думаю что если вчера была двойка в одного, сегодня в другогоэто больше на уровне похуйну или дх с лейбстером, но это менее вероятнохикара солнышко ты там уже вроде как нафармила в лесу стеройды мужу прийми пати и выиграем мне инвул а потом там хил откатиться и поживу еще правда буду еще раз в блоке ебаном)а больше некому с тобой в команду?я лучше бы в соло турике участвовала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5346 4 апреля 2018 (изменено) шунпо когда мафию выгонишь?Да хуй его знает тебя не выгоняют сколько мжей тебе нужно выгнать, чтоб дошло что проблема в тебе? хикара чому с финта слезла?@@Hikara Изменено 4 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5347 4 апреля 2018 Я не командую вами если что француза так получилось надо было лейбстера или фулела слить Ну ты сильная будут шансы на инвул а так я просто сдохну Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5348 4 апреля 2018 (изменено) я если чё откатываю с матери за вчера извиняюсьчёт пригорямбус малясь со вскрытия фулела очень хочется слить, но только после финтафинт мж - почти вся конфа во второй деньфинт мафия - ноль попаданийсмотрите табличку делайте выводыплюс даже если финт уходит мжом играем по его завещанию, они обычно победныелегчайшая схемадумаю если он мж в этой, его не убивают ток чтоб завещания не былохитрые падлы расклейщик АЛОя тут играю на 120% потом опять будут дебсы писать что я инактив Изменено 4 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5349 4 апреля 2018 Расклеил проверяй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5351 4 апреля 2018 Дх чекну сегодня если выживу wisp74rus понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5352 4 апреля 2018 ух вынудили ща пойду чекать кто в макучино свернул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5353 4 апреля 2018 Когда аврилка за мать извинялся он был мафией Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5354 4 апреля 2018 хуево что там минимум 2-3 мжа легко поддались влиянию деда, который просто пришел и свернул в мжапо математике как раз дед и должен уходить, не понимаю почему в него ничего не полетело ночью за этот поворот внезапный ещё не понимаю почему мы с красным чеком виспа не выгоняем финта, который по нулевке становился в жёсткий противовес ему отсюда вызывает сомнения в мирной роли хикара, которая твердила об этом в первый день и потом потихоньку слезла и забыла об этом, а теперь игнорит вопросы по сабжуКогда аврилка за мать извинялся он был мафиейсоветую тебе сходить на курсы полезности, то что ты щас исторгаешь из себя это фиаско братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5355 4 апреля 2018 Щас финт тебе объяснит,лучше откати,Борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5356 4 апреля 2018 с чего откатывать? это все факты, я же не с фейковым чеком вскрываюсь вдвойне интересно почему финт не объясняется по сабжу, раз он везде пишет меня мжомили играть с мжами, будучи мжом это моветон нынче? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5357 4 апреля 2018 с чего откатывать? это все факты, я же не с фейковым чеком вскрываюсь вдвойне интересно почему финт не объясняется по сабжу, раз он везде пишет меня мжомили играть с мжами, будучи мжом это моветон нынче?Че ты от меня хочешь? Играть мне против себя? Не спсДед мж тожеИ россоха наверное тожеВся мафия в 7-8 никах а мы, не можем найти ееКакова вероятность что хикару на мафии апают и выставляют на ринг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5358 4 апреля 2018 с чего откатывать? это все факты, я же не с фейковым чеком вскрываюсь вдвойне интересно почему финт не объясняется по сабжу, раз он везде пишет меня мжомили играть с мжами, будучи мжом это моветон нынче?Че ты от меня хочешь? Играть мне против себя? Не спсДед мж тожеИ россоха наверное тожеВся мафия в 7-8 никах а мы, не можем найти еерасскажи мне тогда почему такая замечательная команда как ты и дед не можете за два дня найти мафию, разбираясь исключительно во всегда мутных, независимо от роли, челах типа ская/макучино/фулеле? дополни список, мне интересно кто остался у тебя в этих 7-8 никах «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5359 4 апреля 2018 с чего откатывать? это все факты, я же не с фейковым чеком вскрываюсьвдвойне интересно почему финт не объясняется по сабжу, раз он везде пишет меня мжомили играть с мжами, будучи мжом это моветон нынче?Че ты от меня хочешь? Играть мне против себя? Не спсДед мж тожеИ россоха наверное тожеВся мафия в 7-8 никах а мы, не можем найти ееКакова вероятность что хикару на мафии апают и выставляют на ринг?Я думаю 13,31%процента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5360 4 апреля 2018 Медленно но верно я пришёл к онгоингу двойку в себя нахуя дал Сейвил Француза с телефона. Очевидно Француз полезнее меня на мже был быИ нет, я не обижался на выгон меня, Господе Иисусе. Если мой отлёт помогал мжам я готов отлететь. Тем более энивей не получается в игру. Висп, давай так, вот вычислил ты во мне мафию - кто ещё? Раскидай варианты с учетом умственных способностей твоих мафий (сидим разыгрываем со скайнетом как гении этой игры, ебануться). А ещё лучше, задайся вопросом, какие у тебя цвета по ДХ, Скайнету и тому челику, который с Лестером был в патьке В РАЗРЕЗЕ МЕНЯ. Что они пишут обо мне, как на подсосечах сидят в меня етц. Не надо ожидать от не сильных игроков сильных мувов, играйте проще. Шок игра конечно, пойду покушаю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение