Fint #5362 4 апреля 2018 с чего откатывать? это все факты, я же не с фейковым чеком вскрываюсь вдвойне интересно почему финт не объясняется по сабжу, раз он везде пишет меня мжомили играть с мжами, будучи мжом это моветон нынче?Че ты от меня хочешь? Играть мне против себя? Не спсДед мж тожеИ россоха наверное тожеВся мафия в 7-8 никах а мы, не можем найти еерасскажи мне тогда почему такая замечательная команда как ты и дед не можете за два дня найти мафию, разбираясь исключительно во всегда мутных, независимо от роли, челах типа ская/макучино/фулеле? дополни список, мне интересно кто остался у тебя в этих 7-8 никахПотому что мафия терпит) Чуть позже напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5363 4 апреля 2018 Медленно но верно я пришёл к онгоингу двойку в себя нахуя дал Сейвил Француза с телефона. Очевидно Француз полезнее меня на мже был быИ нет, я не обижался на выгон меня, Господе Иисусе. Если мой отлёт помогал мжам я готов отлететь. Тем более энивей не получается в игру. Висп, давай так, вот вычислил ты во мне мафию - кто ещё? Раскидай варианты с учетом умственных способностей твоих мафий (сидим разыгрываем со скайнетом как гении этой игры, ебануться). А ещё лучше, задайся вопросом, какие у тебя цвета по ДХ, Скайнету и тому челику, который с Лестером был в патьке В РАЗРЕЗЕ МЕНЯ. Что они пишут обо мне, как на подсосечах сидят в меня етц. Не надо ожидать от не сильных игроков сильных мувов, играйте проще. Шок игра конечно, пойду покушаюто есть ты знал что француз мж, я тебя правильно понимаю? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5364 4 апреля 2018 с чего откатывать? это все факты, я же не с фейковым чеком вскрываюсьвдвойне интересно почему финт не объясняется по сабжу, раз он везде пишет меня мжомили играть с мжами, будучи мжом это моветон нынче?Че ты от меня хочешь? Играть мне против себя? Не спсДед мж тожеИ россоха наверное тожеВся мафия в 7-8 никах а мы, не можем найти ееКакова вероятность что хикару на мафии апают и выставляют на ринг?Я думаю 13,31%процента математика не твое Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5365 4 апреля 2018 (изменено) Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчер Изменено 4 апреля 2018 пользователем Fint R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5366 4 апреля 2018 барян, прессуй их слей мне только файт плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5367 4 апреля 2018 Медленно но верно я пришёл к онгоингу двойку в себя нахуя дал Сейвил Француза с телефона. Очевидно Француз полезнее меня на мже был быИ нет, я не обижался на выгон меня, Господе Иисусе. Если мой отлёт помогал мжам я готов отлететь. Тем более энивей не получается в игру. Висп, давай так, вот вычислил ты во мне мафию - кто ещё? Раскидай варианты с учетом умственных способностей твоих мафий (сидим разыгрываем со скайнетом как гении этой игры, ебануться). А ещё лучше, задайся вопросом, какие у тебя цвета по ДХ, Скайнету и тому челику, который с Лестером был в патьке В РАЗРЕЗЕ МЕНЯ. Что они пишут обо мне, как на подсосечах сидят в меня етц. Не надо ожидать от не сильных игроков сильных мувов, играйте проще. Шок игра конечно, пойду покушаюДыха плохо с двойкой поступил сегодня. И дыха и скай будет ясно по тебе. У тебя у самого дыха кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5369 4 апреля 2018 Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерfint не верю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5370 4 апреля 2018 Тур лейбистер скайнет виспа фуфел мвп арчерfint не верюНу и иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5371 4 апреля 2018 весь список это люди, которых можно давать мафиями в, практически, каждой игре я серьезно предлагаю сегодня убрать финта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5372 4 апреля 2018 весь список это люди, которых можно давать мафиями в, практически, каждой игре я серьезно предлагаю сегодня убрать финтаДавай свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5373 4 апреля 2018 лан, пойду дальше работать свое мнение на сегодня я дал, надеюсь мжи прислушаютсяесли что кидайте сумоны, хз когда получится ещё влететь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5374 4 апреля 2018 ебать зашел в топан а тут как в раздевалке потом баряна воняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5375 4 апреля 2018 лан, пойду дальше работать свое мнение на сегодня я дал, надеюсь мжи прислушаютсяесли что кидайте сумоны, хз когда получится ещё влететьКак уёбок опять играешь, ничего нового, пиздуй на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5376 4 апреля 2018 лан, пойду дальше работатьсвое мнение на сегодня я дал, надеюсь мжи прислушаютсяесли что кидайте сумоны, хз когда получится ещё влететьФинт крупная рыба,его после улик надо брать (ухода мафии лейбстера). Это как дон мафиозный. Ты вроде знаешь,что он незаконные дела мутит,врываешься к нему, а у него все в порядке и не доебаться (пацаны я же не сливал макучино,голоса не на нем). Такого только с уликами. Но мне нравится ход твоих мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5377 4 апреля 2018 Лан я не против чтобы меня слили сегодня, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5378 4 апреля 2018 финт хикара крайлес дх туртут минимум 2+ мафии если финт мафия и никаких подтверждений роли шунпо нет, то могут быть вместе, ну я уже писал об этом если ошибаюсь, то нужно сидеть разбираться подробнее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5379 4 апреля 2018 Лан я не против чтобы меня слили сегодня, я серьезноПомучаешься еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5380 4 апреля 2018 лан, пойду дальше работать свое мнение на сегодня я дал, надеюсь мжи прислушаютсяесли что кидайте сумоны, хз когда получится ещё влететьКак уёбок опять играешь, ничего нового, пиздуй на хуйгде тот вычислятор финт, который привел аргументы и убедил всех в своей красной карте? неизвестновижу только черного финта, который дефится эмоционалом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение