chbr #6421 5 апреля 2018 хз я не знаю откуда связь деда с кемиком тот хуевый да но вместе связывать хз. пандак обьясни как ты их связываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6422 5 апреля 2018 изи связываю скайнета с дедоми деда с финтмеще изейше связываючто всем троихстало похуй на фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6423 5 апреля 2018 Да че сделал фуфел черного и за что росоха мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6424 5 апреля 2018 не братанты как мждолжен сам отдуплять почему так важен фуфел ох веййййтттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6425 5 апреля 2018 а нахуй с мафией общаться?ну так может убедишь всех меня заголосовать, раз я мафия такая?я и писать ниче не буду, после того как меня выгонят пацаны маяк на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6426 5 апреля 2018 Ты сам тогда спалился, хеллоушта?можно квоту? нельзяЯ с телефона и искать не будуДа и есть найдуТам будет сказаноШо это рофлНо я знаюЭто не рофл, это омг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6427 5 апреля 2018 Финт,что про ская,что про фуфела забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6428 5 апреля 2018 ну чистоскайнета арифметика от того что мвп мафиядед и финт уже туда голоса слили без особых сомнений???мирные жители на крит круге здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6429 5 апреля 2018 Финт,что про ская,что про фуфела забылНу ващет он писал про ментип позиции одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6430 5 апреля 2018 Ибо он щас меня дает чернее мвп, а меня не упоминалА про мвп он пишет , что говорил , что мвп не мирный чевоо бля я ващет мвп даю чернее тебя типа ">" где ты больше в плане мж шансова ваще я закексил потомуш вас оч жестко с фулелом путал по игре из-за авок ваших новых ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6431 5 апреля 2018 Финт,что про ская,что про фуфела забылНу ващет он писал про ментип позиции одинаковыеФуфел у тебя кто и почему?@@chbr будешь кореша дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6432 5 апреля 2018 Ты написал скайнет>мвпЯ думал это по черноте оценкаТ.к. Там разговор про выгон мафии был Финт,что про ская,что про фуфела забылНу ващет он писал про ментип позиции одинаковыеФуфел у тебя кто и почему?@@chbr будешь кореша дефать?Ну окЩа читану фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6433 5 апреля 2018 @chbr будешь кореша дефать? да он неодупляет походу чето и я тоже не понял за че его ща пенят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6434 5 апреля 2018 Виктор вскрывайся все уже пронюхали что ты рольнрая рожа судя по аренке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6436 5 апреля 2018 хз я не знаю откуда связь деда с кемиком тот хуевый да но вместе связывать хз. пандак обьясни как ты их связываешь?я писал ужеПосле боя с кемиком глянь Все прояснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6437 5 апреля 2018 Ну ебать кшна фуфел аккуратные позиции выбирает По типу: я же кинул единичку во франца, допускал там мжа. Типо , чтоб потом не доебались)))Ааа дк это финт подметил уже лулНу бля, хз все его посты вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6439 5 апреля 2018 Общается с финтом: может и ты мафия, но я мжСледующее упоминание в стенке цветов , где финт у него уже черныйОткуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6440 5 апреля 2018 @@chbr не стыдно на мафии так играть всей конфой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение