Fint #7462 5 апреля 2018 Че вы доебались? Я мог и сам голоса лишиться так тозырьте финт знает роль дедаВот этого тоже можноВообще топик не читаетЕсли чемист мафия по тому посту дед 10000000000% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7463 5 апреля 2018 странно. сначала я был у тебя мафией, потом когда у уважаемых прочиканных товарищей я стал мж, ты тоже начал меня в мж пихать. ну и когда я сунул в тебя голосищще сразу стал снова мафией. кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7464 5 апреля 2018 странно. сначала я был у тебя мафией, потом когда у уважаемых прочиканных товарищей я стал мж, ты тоже начал меня в мж пихать. ну и когда я сунул в тебя голосищще сразу стал снова мафией. кайфЕбать ты, в сторону ушелТы написал я знаю роль деда но я всю игру пишу деда в мж и дефлю, а ты только сейчас это прочиталТебе похуй, на топик, на поиск мафии, ты не читаешь игру раз это пишешь А еще раз ты это написал ты не с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #7465 5 апреля 2018 раскусил, я тебя вообще не читаюно согласись, знать чью-либо роль на 100% может только муфлоний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7466 5 апреля 2018 алооооо тут мжи остались вообще или нет почему я у всех мж и никто не кидает в таргет мжанарк писал финта кикя пишу финта киквисп не помнюхикара хотела финта кик докиньте в него как можно быть такими тупыми финт на мж который сеттинг не прочел и не знает что лишает голоса мжакоторый постоянно свичит таргеты свои жекоторый ошибся сто миллионов раз АЛЛО ОН КАЖДУЮ ИГРУ пишет сто тысяч постов о том, какие все вокруг дебилы и не могут за ним докинуть и выгнать мафию, а сейчас сидит и мямлит второй или третий день что мафия не находится короче спасибо что избавил от голосов, земля пухом городу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7467 5 апреля 2018 Чемик по хуйне финта ща пенишь но он мафия да. Зафиксируйте когда на финта по хуйне вьезжают он сразу с аргументами отвечает а когда по делу ток может на чсв броне дефаться типа вы все далбаебы гения не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7468 5 апреля 2018 алооооо тут мжи остались вообще или нет почему я у всех мж и никто не кидает в таргет мжанарк писал финта кикя пишу финта киквисп не помнюхикара хотела финта кик докиньте в него как можно быть такими тупыми финт на мж который сеттинг не прочел и не знает что лишает голоса мжакоторый постоянно свичит таргеты свои жекоторый ошибся сто миллионов раз АЛЛО ОН КАЖДУЮ ИГРУ пишет сто тысяч постов о том, какие все вокруг дебилы и не могут за ним докинуть и выгнать мафию, а сейчас сидит и мямлит второй или третий день что мафия не находится короче спасибо что избавил от голосов, земля пухом городуВсе то что ты перечислил как раз и говорит что я мж, дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7469 5 апреля 2018 ща ле закончилось, соберем совет мжейбарян, нужно авторитетное мнение по дедуче-то прикинул, если дед и финт оба мжи, у меня ровно 4 мафлона осталосьчто как бы, очевидно, пахнет наебаловым Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7470 5 апреля 2018 Чемик по хуйне финта ща пенишь но он мафия да. Зафиксируйте когда на финта по хуйне вьезжают он сразу с аргументами отвечает а когда по делу ток может на чсв броне дефаться типа вы все далбаебы гения не понимаетеХоть 1 пример когда было по делу, удиви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7471 5 апреля 2018 Хилмс ты где вчера шароебился когда я писал весь день финта с дедом 2 мафиями а ща чето еще предьявляешь мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7472 5 апреля 2018 земля тебе пухом с двумя мжами дедом и финтомпостреляйте так, чтобы втроём с парагоном на критику остаться, пусть в себя закинет нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7473 5 апреля 2018 МдаамВот я вас покормлю после наших ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7474 5 апреля 2018 Чемик по хуйне финта ща пенишь но он мафия да. Зафиксируйте когда на финта по хуйне вьезжают он сразу с аргументами отвечает а когда по делу ток может на чсв броне дефаться типа вы все далбаебы гения не понимаетеХоть 1 пример когда было по делу, удивиВсе что по тебе писал все было по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #7475 5 апреля 2018 братан, я даже написал, что это пахнет наебаловымдо конца читай плз Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7476 5 апреля 2018 МдаамВот я вас покормлю после наших ролейЧсв броня в деле не ведитесь на эту хуйню он ток это и можетЛан я спать в москве наебашут 3-0 верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7477 5 апреля 2018 МдаамВот я вас покормлю после наших ролейЧсв броня в деле не ведитесь на эту хуйню он ток это и можетЛан я спать в москве наебашут 3-0 верюТы мне блять хоть 1 норм предъяву в мою сторону кинь, пустозвон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7478 5 апреля 2018 (изменено) Хилмс ты где вчера шароебился когда я писал весь день финта с дедом 2 мафиями а ща чето еще предьявляешь мда дед ушел в комнату ожидания мжейкогда эволюционируете до дневного в финта/деда, засамоньтечто с ебалом?МдаамВот я вас покормлю после наших ролейиз ложки для проебавших мжей и выигравшего финта? вон чбра с парагоном корми, если они не с тобой Изменено 5 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7479 5 апреля 2018 Борян, когда делаешь такие заявления с серьезным ебалом подумай как это выглядит если ты полностью проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7480 5 апреля 2018 подумал, проверяй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение