chbr #9981 8 апреля 2018 Решайте там я полчаса книгу еще почитаю потом спать пойду если думать хотите то завтра тогда доиграем хотя голосов энивей не будет можно и без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9982 8 апреля 2018 я всё-таки за гсчсвоя ролька надёжнее чем кажущийся мжом чбрно завещание годное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9983 8 апреля 2018 Я тут подумал, если будет ночной бой я с чемиком опятьМеня не спасай я не хочу эту парашу игратьБля этот мвп ваще ниче не понимает. Просто хиль себя и никто не сдохнет опять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9984 8 апреля 2018 Не Какой завтра Седня закончите Умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9986 8 апреля 2018 чё ты умоляешькинул болд, отстрелялся, свободенотправь заранее хил себя и улетайя конечно зацкнил как долго ты прожил, но твоя игра на критике перечёркивает все остальное)0ясненько «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9988 8 апреля 2018 хилмс, ты уже все равно в эту игру играть не собираешься. от тебя только маты.если ты мж, завтра мы помучаемся между чбром и туром, а ты спокойно отдохнешь. я бы вот на самом деле хотел бы уже во флудилке сидеть и город даунами называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9989 8 апреля 2018 мвп этой игрына уровне шунпо, может даже выше «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9991 8 апреля 2018 (изменено) хилмс, ты уже все равно в эту игру играть не собираешься. от тебя только маты.если ты мж, завтра мы помучаемся между чбром и туром, а ты спокойно отдохнешь. я бы вот на самом деле хотел бы уже во флудилке сидеть и город даунами называтькрасава братан что решил за меня собираюсь я играть или нетпять балловну ничо, зато очень интересно будете мусолить тура и чбраудачи Изменено 8 апреля 2018 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9992 8 апреля 2018 А какая ласт мафия осталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9993 8 апреля 2018 Я немного занят и не у компа. Ночь объявлю чуть позже, думаю минут через 15(предупрежу) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #9994 8 апреля 2018 Еще раз напишу чтоб ты хилил себя чтоб игру не вьебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9995 8 апреля 2018 А какая ласт мафия осталась?найс алибагрязь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #9996 8 апреля 2018 хилмс, ты уже все равно в эту игру играть не собираешься. от тебя только маты.если ты мж, завтра мы помучаемся между чбром и туром, а ты спокойно отдохнешь. я бы вот на самом деле хотел бы уже во флудилке сидеть и город даунами называтькрасава братан что решил за меня собираюсь я играть или нетпять балловну ничо, зато очень интересно будете мусолить тура и чбраудачивоу. ну у тебя был шанс начать дефаться адекватно как мж. ты предпочел начать всех обзывать. это ты сам сделал выбор в сторону такой игры, не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #9997 8 апреля 2018 Еще раз напишу чтоб ты хилил себя чтоб игру не вьебатьХз не понимаю, как я въебу если не буду себя хилить А какая ласт мафия осталась?найс алибагрязьСмотрите это тело за алиби затирает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9998 8 апреля 2018 когда мне нужно было дефаться нормально, если после ночи в меня сразу два окончательных влетело? ошибся с выбором стратегии дефа, эх, ну ничо бывает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10000 8 апреля 2018 Еще раз напишу чтоб ты хилил себя чтоб игру не вьебатьХз не понимаю, как я въебу если не буду себя хилить А какая ласт мафия осталась?найс алибагрязьСмотрите это тело за алиби затирает :lol: Тебя запиздит кемик он на мне прокачался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение