Fint #1221 2 апреля 2018 Да при чем тут стены, висп пишет просто хуйню и не знает как набрать очки мжаЯ не поверю что висп на мже напишет что я с чебром потому что он меня мирным написалНе поверю что висп на мж будет вычислять весь день исключительно по логике кто кому пати кинул, при чем там даже логики нет, она бредоваяВисп, ты выбрал наконец, ты хуевый мж или мафия? Сегодня зомба сливаемЯ писал с тобой шунпо, а не чбра. Против чбра я играть планирую из-за позиции.Что у тебя на зомба?Ты и чебра писалНо шупно также бредовоТы выбор сделал? Я на твои вопросы не буду отвечать потому что не ХочуНу найди мне где я чбра связал с тобой?я писал лишь,что играю против него,так как не совпадают позиции относительно ключевых игроков на сегодня.Какой выбор? Я мж, а ты мафия. Ситуация 1в1 как в замках только без вскрытия. Там ты тоже писал меня мафией,но не играл вс меня до вскрытия россохи.Тебе самому не смешно блять? Я не писал чебра мафией, я писал что буду играть против негоФу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1222 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагаетЛучшую вообще возможную. Ты читал мои аргументы по финту?он считает меня мафией, я его считаю мафией. Ты считаешь,что мы 2 мжа на вилке,тогда перепрочти мои аргументы по финтуЯ считаю что на такой вилке тебе точно пиздаХотя ты щас черно пишешь мб это и к лучшему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1223 2 апреля 2018 Хилмс тип тут не оч красныйЯ бы может даже его бы спарил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1224 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится?Вроде логично , что у них разноцветПотому что он не может не понимать что в ней он щас выглядит слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1225 2 апреля 2018 У меня тоже был пирсинг, но не в бровь же омерзительнода Лан че такогг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1226 2 апреля 2018 чёт заорал с баланса в сетосе держите чекера и ах да кстати мафия может мжами исполнять ну удачи вам и?мж которым исполняет чекается как актив? нетмафия которая нихуя не делает чекается как не актив? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1227 2 апреля 2018 Сегодня уходит висп нахуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1228 2 апреля 2018 чёт заорал с баланса в сетосе держите чекера и ах да кстати мафия может мжами исполнять ну удачи вам Маньяка нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1229 2 апреля 2018 чёт заорал с баланса в сетосе держите чекера и ах да кстати мафия может мжами исполнять ну удачи вам и?мж которым исполняет чекается как актив? нетмафия которая нихуя не делает чекается как не актив? нетоткуда ты это знаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1230 2 апреля 2018 Сегодня уходит висп нахуйпосле тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1231 2 апреля 2018 ааа бля все забудьт АХАЖВИЫИТоулдцул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1232 2 апреля 2018 Ладно,щас будет похоронка для финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1233 2 апреля 2018 чёт заорал с баланса в сетосе держите чекера и ах да кстати мафия может мжами исполнять ну удачи вам и?мж которым исполняет чекается как актив? нетмафия которая нихуя не делает чекается как не актив? нетоткуда ты это знаешь? потому что ты это ОБЫЧНАЯ МЕХАНИКА?ЧЕК на актив/не активне чек на активностью этой ночью, не свидак на то ходила куда-то цель или нета обычный чекна активи не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1234 2 апреля 2018 не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха не Леха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 2 апреля 2018 Да при чем тут стены, висп пишет просто хуйню и не знает как набрать очки мжаЯ не поверю что висп на мже напишет что я с чебром потому что он меня мирным написалНе поверю что висп на мж будет вычислять весь день исключительно по логике кто кому пати кинул, при чем там даже логики нет, она бредоваяВисп, ты выбрал наконец, ты хуевый мж или мафия? Сегодня зомба сливаемЯ писал с тобой шунпо, а не чбра. Против чбра я играть планирую из-за позиции.Что у тебя на зомба?Ты и чебра писалНо шупно также бредовоТы выбор сделал? Я на твои вопросы не буду отвечать потому что не ХочуНу найди мне где я чбра связал с тобой?я писал лишь,что играю против него,так как не совпадают позиции относительно ключевых игроков на сегодня.Какой выбор? Я мж, а ты мафия. Ситуация 1в1 как в замках только без вскрытия. Там ты тоже писал меня мафией,но не играл вс меня до вскрытия россохи.Тебе самому не смешно блять? Я не писал чебра мафией, я писал что буду играть против негоФу нахуйНе смешно,я не даю ему цвета никакого сейчас и тут нет ничего особенного. Я попытаюсь понять его роль дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1237 2 апреля 2018 Ладно,щас будет похоронка для финтасильное заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1238 2 апреля 2018 Ладно,щас будет похоронка для финтадо завтра приберегисегодня лестер уходит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 2 апреля 2018 Ладно,щас будет похоронка для финтаКак же блевать с таких постов тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1240 2 апреля 2018 Висп вилку плохую предлагаетПоч тебе не нравится?Вроде логично , что у них разноцветПотому что он не может не понимать что в ней он щас выглядит слабееЯ бы так не сказал,сейчас будет хороший аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение