Fint #1341 2 апреля 2018 Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТур у тебя кто?Что за дебильные вопросы? Любая роль В игнор идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1342 2 апреля 2018 (изменено) Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТак у тебя кроме дефа по мне есть что?Пошел на хуйЯ тебя мафией первее тебя назвал, потом ты меня, в ответ ужеНахуя ты тода кидаешь голос в зомба, а не виспа Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1343 2 апреля 2018 Если висп уходит мафией, дерево почти точно с нимСориЭто как так получаетьсяты явно заинтересован в том, чтобы ушёл не виспВ финт висп уходит виспВ висп зомб уйдёт зомбТебе понравилось второеЭто просто наблюдение, просто пометка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1344 2 апреля 2018 Я тебя мафией первее тебя назвал, чет с этого заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1345 2 апреля 2018 барян, давай драться?ток если в набедренных повязках по рукамвызываю хилмса на поединок Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1346 2 апреля 2018 Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТак у тебя кроме дефа по мне есть что?Пошел на хуйЯ тебя мафией первее тебя назвал, потом ты меня, в ответ ужеТебе напомнить за что?чисто поугорать. Ты написал,что хуевый пост,который я писал скайнету(что он хуево болданул хилмса),которому (скажу)ты цвет четко и не дал.сегодня ты только дефишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1347 2 апреля 2018 Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТак у тебя кроме дефа по мне есть что?Пошел на хуйЯ тебя мафией первее тебя назвал, потом ты меня, в ответ ужеНахуя ты тода кидаешь голос в зомба, а не виспаПотому что так хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1348 2 апреля 2018 Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТур у тебя кто?Что за дебильные вопросы? Любая рольВ игнор идешь)))ты же опять за своё чсв поплатишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1349 2 апреля 2018 утроДоброе.Как сама? нармкто мафия? Хз смотрел бы в сторону скайнета деда лябстера дхЗомба Не вижу димасика. Список хуйни ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1350 2 апреля 2018 Че за песняГрудь арматурой??? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1351 2 апреля 2018 (изменено) Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТак у тебя кроме дефа по мне есть что?Пошел на хуйЯ тебя мафией первее тебя назвал, потом ты меня, в ответ ужеТебе напомнить за что?чисто поугорать. Ты написал,что хуевый пост,который я писал скайнету(что он хуево болданул хилмса),которому (скажу)ты цвет четко и не дал.сегодня ты только дефишьсяПошел на хуй я сказалКакая бы роль у тебя не было попробуй играть не как дцпешник и не пиздеть Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТур у тебя кто?Что за дебильные вопросы? Любая рольВ игнор идешь)))ты же опять за своё чсв поплатишьсяЛучше быть чсв чем долбоебом. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1352 2 апреля 2018 Зомб висп скай топ3 черныхФрвнцуз ротльныйИ много мж, которых лень перечислятьПока такТак у тебя кроме дефа по мне есть что?Пошел на хуйЯ тебя мафией первее тебя назвал, потом ты меня, в ответ ужеТебе напомнить за что?чисто поугорать. Ты написал,что хуевый пост,который я писал скайнету(что он хуево болданул хилмса),которому (скажу)ты цвет четко и не дал.сегодня ты только дефишьсяПошел на хуй я сказалКакая бы роль у тебя не было попробуй играть не как дцпешник и не пиздетьОру. Ты покидаешь игру сегодня дневным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1353 2 апреля 2018 Тут согл, я вот выбрал явно не тот путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1354 2 апреля 2018 Не вижу димасика. Список хуйни ( финт у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1355 2 апреля 2018 Не вижу димасика. Список хуйни (финт у тебя мафия? ЕпБлин я так классно пошутила что чуть не описалась как прдиумала ту шуткуи никто не оценил, абида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1356 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру. PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1357 2 апреля 2018 Мафия может помочь одному из игроков по своему желанию. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1358 2 апреля 2018 Если решите заголочовать виспа я против не буду уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1359 2 апреля 2018 ну судя по топану тут вилка финт-висп че получается финт мж и висп тож может быть мирным во тогда пожрем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение