Roatoupskill #1361 2 апреля 2018 За шо у вас чемист мирныц?У когоУ тебя он хто?Нихто хз пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1362 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1363 2 апреля 2018 Ну нахуй было на вилке голос в зомба Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1364 2 апреля 2018 Висп вс зомб?МожноРаз вилка,которую предлагал я хуевая,то эта чем лучше?Тут больший концентрат чернотыПолная шляпа. Напомни за что я у тебя мафия и зомб (только свои аргументы плис)Зомб на мж постит открыто и уверенноТут он 0 ровно мж постов оставилА ты можешь быть мжом, но мне не нравятся твои вилки и серьезность такая упорная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1365 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Ты прост пздц удобную позицию выбрал по чбруТипо играешь против негоИ сказал, что он не мафия и потом можешь найти мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1366 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говно Кто у тебя зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1367 2 апреля 2018 Мафиозный финт чтоб не уйти , эвейдит виспа и выставляет афк подельника зомба, которого спалил за два поста.Димасик мж до конца игры. Гг.вп победа мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1368 2 апреля 2018 Если висп уходит мафией, дерево почти точно с нимСориЭто как так получаетьсяты явно заинтересован в том, чтобы ушёл не виспВ финт висп уходит виспВ висп зомб уйдёт зомбТебе понравилось второеЭто просто наблюдение, просто пометкаМне просто висп нравится как игрок Не хочу в 1 чтобы он уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1369 2 апреля 2018 В отрыве от зомба и виспа Кто видит чёрным кого то из пары лестер дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1371 2 апреля 2018 Освобожусь ,отвечуПросто роль скажи, от этого сильно твоя роль зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1372 2 апреля 2018 В отрыве от зомба и виспаКто видит чёрным кого то из пары лестер дх?я лестера вижу черным писал раньше почему а у дх из того что запомнилось это вопросики нейтральные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1373 2 апреля 2018 В отрыве от зомба и виспа Кто видит чёрным кого то из пары лестер дх?А поч там должна быть мафия если у них схожии позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1374 2 апреля 2018 Да не, в пизду чет, не верю вообще что висп мж Кстати рыжая шмара мирная, но я вам не скажу почему, сами думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1375 2 апреля 2018 потому что опущенец бондаренко знает что меня нет в конфехули тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1376 2 апреля 2018 Кстати рыжая шмара мирная, но я вам не скажу почему, сами думайте по эмоциям тип спокойная дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1377 2 апреля 2018 Ну хорошо, но не удивляйся что тебя с ним вяжут тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1378 2 апреля 2018 Потому что ты так сказал?Человек что не умеет в эту игру и наошибался на 3 игры вперед говорит что я ее покидаюГосподи, что же делатьПойду посру.Где же я наошибался?или ты мне прошлую игру решил приписать?Нет, ты в этой играешь антилогично и как говноКто у тебя зомб?Антилогично ,потому что еду в тебя?у нас некоторые цвета совпадают с тобой,значит дело не в них.Не знаю кто он,меня не было в онгоинге,когда он врывался,но потому что я вижу у него в профиле не вижу мафию,как вы например с деревом и лестером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1379 2 апреля 2018 Потому что пишетт как уебищеА на мафии более спокойна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1380 2 апреля 2018 Кстати рыжая шмара мирная, но я вам не скажу почему, сами думайте по эмоциям тип спокойная дохуя?Нет, по логикеОна сумасшедшую и на мафии может отыгратьПотом скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение