NETHERLANDS #7861 11 мая 2018 вот перед тобой челик говоритя ебусь в жопу первая мысль он же пидар но потом он говорит что его баба ебет, а не мужик как это меняет суть дела?полностью вообще-то как часто юзаешь страпон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7862 11 мая 2018 да мне тоже как то все равно, если не находится в одной компании или не пересекаться Сомнительная позиция. Ты внезапно перестанешь общаться с человеком , узнав что он предпочитает парней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7863 11 мая 2018 вот перед тобой челик говоритя ебусь в жопу первая мысль он же пидар но потом он говорит что его баба ебет, а не мужик как это меняет суть дела?полностью вообще-то как часто юзаешь страпон? ты шо дурачек?то что ты ебешься в жопу не делает тебя геем)это только говорит о том, что тебе нравится ебаться в жопу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #7864 11 мая 2018 да мне тоже как то все равно, если не находится в одной компании или не пересекаться Сомнительная позиция. Ты внезапно перестанешь общаться с человеком , узнав что он предпочитает парней ? был такой случайпришел на хату бухать, там сидит какой то чел незнакомыйвроде норм по общению был, а потом мне сказали что он пидар я просто отсел максимально далеко и больше ничего у него не спрашивал, а на вопросы отвечал односложным ответом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7865 11 мая 2018 Фу таким быть канешн Nikki Sixx и NETHERLANDS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7866 11 мая 2018 Одни долбоёбы из полит. топика не могут шкур баб от шкур малолеток отличитьЗдесь пидоров не могут отличитьКак вы общаетесь вообще, "хи-хи, ха-ха"?Овощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7867 11 мая 2018 чисто пришел за всю хуйню разрулил ТУПО БАТЯ ДАЙ РУКУ ПОЖМУ Rooster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7868 11 мая 2018 нашел себе брата по разуму наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7869 11 мая 2018 до твоего уровня пока еще не опустился жди пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7871 11 мая 2018 "братуха", ебать, ты в подворотне живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7872 11 мая 2018 в коробке, на свалкечо еще пизданешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7873 11 мая 2018 (изменено) да нахуй ты мне сдалась вообще, чумнаяадихай Изменено 11 мая 2018 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7874 11 мая 2018 так я и не пойму нахуй ты мне что-то пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7875 11 мая 2018 ебать ты шо соскучилась девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7876 11 мая 2018 да нахуй ты мне сдалась вообще, чумнаяадихай ебать ты шо соскучилась девочка?я уловила месседж, можешь чет накатать ниже и я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #7878 11 мая 2018 (изменено) Вы ебанулись?Бтв что под пидорами понимаете? Если просто гомосексуалистов, то любители пошалить с своим очекалом с помощью подружки - не пидоры. Изменено 11 мая 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7879 11 мая 2018 Что значит ничего такого? Человек пишет одну и ту же хуйню год с лишним . Причём если сначала было забавно наблюдать за полётом его фантазии, то а скором времени стало очевидно, что связи с женским полом он имел сугубо теоретические. Так почему все посетители этого топика должны скроллить , юзать чс ради человека, который по существу не в состоянии что либо написать?is it banworthy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7880 11 мая 2018 я такими гадостями не занимаюсьпиздец блять ну ебтвоюматьза что ті так с ним milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение