Darkd3ad #8143 13 мая 2018 был бы бурятом говорил что кореец и ебал бы пачками тян,особенно на фоне нынешней популярности кей-попа,дорам и прочей корейской культуры это не так работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8144 13 мая 2018 Впрочем ладно, покормлю вас, всё равно нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8145 13 мая 2018 Только маечку эту больше не носи на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8147 13 мая 2018 Только маечку эту больше не носи на улицедомашняя, я же не совсем отбитый такое на улицу надевать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8148 13 мая 2018 (изменено) ПОГОДИ ТЫ НАХУЯ ФОТКАЕШЬСЯ СТОЯ В ВАННЕ? Изменено 14 мая 2018 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8150 13 мая 2018 Я имею ввиду не ванную, а ванну... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #8152 13 мая 2018 Освещение только там нормтак ты все равно фильтр из инсты наложил добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8153 13 мая 2018 Я имею ввиду не ванную, а ванну... )рофля рядом с ванной фоткался, с чего ты взял, что я в ванне стоял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8154 13 мая 2018 iNDEEDbro) АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХ bozon_xikki, iloveurmommy, let be friends и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8155 13 мая 2018 Освещение только там нормтак ты все равно фильтр из инсты наложил Ну вот, комбо нахуй норм освещение + фильтры шо бы моя тяночка потекла (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8156 13 мая 2018 Я имею ввиду не ванную, а ванну... )рофля рядом с ванной фоткался, с чего ты взял, что я в ванне стоял? Как ты объяснишь падение тени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8157 13 мая 2018 iNDEEDbro) АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХ аж самому смешно стало бляяяяи нахуя гуглить мои фотки, ты хочешь вк мой найти?у меня там нет моих фотографий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8158 13 мая 2018 (изменено) ебланавты удивительно но последнее сообщение по сабжу было от хуевого юзера и скаммера алсо бурят сверху совершенно не похож на классического корейца из дорам, поэтому ебать анимешниц шансов тупа нет надо отращивать волосы длинные и косить под цояи шапку носить как у тимберлейка в ласт клипе Изменено 13 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8160 13 мая 2018 Я имею ввиду не ванную, а ванну... )рофля рядом с ванной фоткался, с чего ты взял, что я в ванне стоял? Как ты объяснишь падение тени? Ну вообще то сверху там видишь шторка висит, а на чем она висит? Вот от этой хуйни и падает тень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение