LightSight #9161 17 мая 2018 Верните Альфа, он хотя бы по девочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9162 17 мая 2018 Зачем? Если ты в таких ситуациях не ретируешься из-за юзлес траты своего времени на юзлес диалог с нон-фактором, то тебе самому нужен это разговор, и охотник нашёл идеальную жертвуЯ метро стоял ждал, а как должен поступить? Я не гомофоб сразу агрессию показывать или шугаться Nikki Sixx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9164 17 мая 2018 Взгляда уже не хватает?господи, иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9165 17 мая 2018 финт тупа секс добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #9167 17 мая 2018 Зачем? Если ты в таких ситуациях не ретируешься из-за юзлес траты своего времени на юзлес диалог с нон-фактором, то тебе самому нужен это разговор, и охотник нашёл идеальную жертвуЯ метро стоял ждал, а как должен поступить? Я не гомофоб сразу агрессию показывать или шугаться мне жумонг обещала с тобой познакомить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9168 17 мая 2018 @@true tears@@dokinzo Совет да любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9171 17 мая 2018 финт тупа секспоняшимся? а ты будешь называть меня котя и желать мне спокойной ночи? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9172 17 мая 2018 финт тупа секспоняшимся? а ты будешь называть меня котя и желать мне спокойной ночи? "котя" не совсем подходит для девушки, в остальном - конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9173 17 мая 2018 все остальное банальщина и уже было добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9174 17 мая 2018 Зачем? Если ты в таких ситуациях не ретируешься из-за юзлес траты своего времени на юзлес диалог с нон-фактором, то тебе самому нужен это разговор, и охотник нашёл идеальную жертвужаль на тебя ванпелт недоохотился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9175 17 мая 2018 финт тупа сексБыли в истории очень удачные фотографии, которые это подтверждают. true tears понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9176 17 мая 2018 ну наконец кто-то оценил димасикаискренне рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9177 17 мая 2018 Я вообще тут задумался, нахуй мы вообще из кожи вон лезем чтобы завоевать даму, стараемся в постеле чтобы ее удовлетворить и тд, а они просто ждут и выбирают из тех кто больше им может предложитьИзвестно же что женщина в сексуальном плане куда сильнее мужчины, мужик способен испытать один оргазм, местный, который сводится лишь в областях гениталий, когда оргазм женщин всеобъемлющий, все тело испытывает множественные оргазмические ощущения, которые в тысячу раз сильнее, богаче и ярче, чем у мужчиныДа и вообще чтобы достичь оргазма, мужику при желании нужны секунды, в то время как бабе нужны подготовки, прилюдии и тд, и мы идем на все это ради них Пора устраивать бунт, во 1х секс бабам нужен больше чем нам, поэтому пусть они будут инициатарами и пусть в постеле ведут себя активно, нахуй нам доводить бревно до оргазма, когда мы можем сами достичь его куда быстрее подписываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9180 17 мая 2018 энивей ты сдохнешь в одиночествеДобивайся меня, самка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение