Fint #9743 19 мая 2018 ну и попутно вопросик к тему у кого есть пассия своядопустим вам щас звонят говорят %user_name# ебаш на вахту за 90к вернешься с опытом и куда угодно устроишься что бы сделали?поржал бы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9744 19 мая 2018 На вахту бы не поехал, слишком здоровье херитсяЛадно бы платили 90к долларов - хотя б хату можно было б отремонтировать90к рублей это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9745 19 мая 2018 За 90к я б любую пассию в анальное рабство отдал,ебать вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9746 19 мая 2018 любой (почти) каприз за ваши деньги так тут чет говорят что ты и так в Мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9747 19 мая 2018 тут вообщем один юзер сказал что илзе разводит срач и мамаебитно как мы видим илзе сгенерирл контент обсуждения вокруг spiel и лишение девстенности фентухину и фентуха терь тоже обсуждает дественность таким образом правонарушение не обнаруженопо второму пункту обвинения мамаебства нет сабжимся дальше ну и попутно вопросик к тему у кого есть пассия своядопустим вам щас звонят говорят %user_name# ебаш на вахту за 90к вернешься с опытом и куда угодно устроишься что бы сделали?Ну да с опытом вахтёра куда угодно устроишься тут + 90к неплохие деньги только вот ты живёшь не ради них, они лишь средство реализации целей, но они не должны быть целью никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9749 19 мая 2018 любой (почти) каприз за ваши деньги так тут чет говорят что ты и так в Мск ну верь всему, что тут говорят ДРУГИЕя в спб добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9750 19 мая 2018 любой (почти) каприз за ваши деньги так тут чет говорят что ты и так в Мск ну верь всему, что тут говорят ДРУГИЕя в спб ну кидай паспорт, куплю билет до Мск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9751 19 мая 2018 тут вообщем один юзер сказал что илзе разводит срач и мамаебитно как мы видим илзе сгенерирл контент обсуждения вокруг spiel и лишение девстенности фентухину и фентуха терь тоже обсуждает дественность таким образом правонарушение не обнаруженопо второму пункту обвинения мамаебства нет сабжимся дальше ну и попутно вопросик к тему у кого есть пассия своядопустим вам щас звонят говорят %user_name# ебаш на вахту за 90к вернешься с опытом и куда угодно устроишься что бы сделали? какая нахуй вахтачтоб поступил во вшэ и будем чилить тут, финтухи за щеку закладывать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9752 19 мая 2018 (изменено) На вахту бы не поехал, слишком здоровье херитсяЛадно бы платили 90к долларов - хотя б хату можно было б отремонтировать90к рублей это смешнону макс зп в мухосрани 30к, там 90к типа щас задумываюсь над тем что вот не было бы девушки я бы спокойненько съебалсяеще и компания немецкая Изменено 19 мая 2018 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9753 19 мая 2018 На вахту бы не поехал, слишком здоровье херитсяЛадно бы платили 90к долларов - хотя б хату можно было б отремонтировать90к рублей это смешнону макс зп в мухосрани 30к, там 90к А потом тебе скажут что перелет ты оплачиваешь сам, у тебя возьмут деньги на перелет, чтобы купить всем сразу и исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9754 19 мая 2018 (изменено) >ну кидай паспорт, куплю билет до Мск) это немного не так работает, финт Изменено 19 мая 2018 пользователем true tears добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9755 19 мая 2018 90к на вахте получают водители(меньше никто), это в любом случае минусовый трейдофф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9756 19 мая 2018 это немного не так работает, финтА как? Я что лох деньги переводить на билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9757 19 мая 2018 пойдем погуляем завтра, у меня все равно повинность, а так ты хоть скрасишь досуг ля ебать а свидетеля своего не зовешь обида ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #9758 19 мая 2018 (изменено) Когда я ей пркдлагал жениться она сказала что она в Москве Терь говорит что в спб Мда у этих толстых людей 7 пятниц на неделе Изменено 19 мая 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #9759 19 мая 2018 это немного не так работает, финтА как? Я что лох деньги переводить на билетну ваще надо начать с того что оплачивать придется два билета) добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9760 19 мая 2018 это немного не так работает, финт А как? Я что лох деньги переводить на билетАвиабилет можно купить по фио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение