Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

849 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЕБОНА В МАЙКЕ «СМАЙЛЫ С ТВИЧА НА ПРОДОТЕ», НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ «НЕ ЛЮБЛЮ ПИДАРОВ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО КОЛОБКАМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ПРОДОТЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО СТАРЫМ , ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ И ПИДОРИНЫЕ ТВИЧ СМАЙЛЫ В РОТ! ТОЛЬКО ПРОДОТА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ КАНТ И ПРОДОТА!!! пацаны ебашьте тихушников, баблогрызов, халявщиков, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Продоту! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! КОЛОБКИ!

бтв желание "олдскул" юзверей оставить старые смайлы, ибо они старые, пушта мы типа новое не признаем, всё новое - говно априори, звучит как оперирование стереотипами, а мыслить стереотипами=делать шаг на пути к тупости

бтв2 ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!!!1

турбоидея! в итоге мы придем к тому с чего всего начиналось, умрет разум и начнется эра инстинктов, инстинкты уйдут и мы начнем получать радость от возможности удачно размножаться делением, позабудем грусть и радость улетим ни о чем не думая туда, где покой нарушило действие, там докажем действию, что оно лох, не зря же мы замутили dat trash, и в начале нового пути, чтоб не сдохнуть со скуки запустим бесконечную серию АНИМЕ!

Изменено пользователем BackStoR

Есть уже какой то термин, обозначающий этих омежек, чья жалость к себе находит выход в возвышенных мыслях о отношениях. ?

Анимешник

Поделиться сообщением

бтв расширенный пул смайлов сделает людей еще ленивее в словесном выражении своих мыслей (хотя, казалось бы, куда еще), так что мне думается это был бы шаг к деградации, а не развитию

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...