`R. #4201 14 июня 2018 Конечно, мы хорошо общаемся в команде, но я не могу сказать, что мои тиммейты — это мои друзья. Для того чтобы дружить, нужно после работы вместе собраться на шашлычок, съездить на отдых вместе или погостить друг к другу. Мы же в первую очередь коллеги. лёху скоро в детдом biblethump biblethump biblethump biblethump biblethump biblethumpЛол, где-то месяц назад же кидали фотку, где вов1к и узник концлагеря на природе с машей и её татуированным бойфрэндом.Но вот конечно хотелось бы съездить в херсон за кавунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4202 15 июня 2018 я бы съездил так позакрывали еблеты в сторону лехи идите пиздите такую хуйню про дензела или еще кого, но не про топ1 кэпа мира по версии дота про сиркуитлеха пока сколько ему надо бабок не залутает никуда не уйдет и уж точно его никогда не задизморалит мнение ползучих форумных хейторов и не такое проходили dreamhaze и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4203 15 июня 2018 тебя походу не ебет, что он сам хочет уйти Makarici понравилось это Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4204 15 июня 2018 тебя походу не ебет, что он сам хочет уйти пруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4205 15 июня 2018 (изменено) топ1 кэпа мира по версии дота про сиркуит Про Рамзеса никто ничего и не пишет тебя походу не ебет, что он сам хочет уйти пруфы будут? Он собирался уходить ещё после прошлого Изменено 15 июня 2018 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4206 15 июня 2018 (изменено) Ага хочет уйтиА жить на зарплатуИграть будет до последнего даже если лутанет интПросто на деньги с инта можно свечной заводик купить ю Изменено 15 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #4207 15 июня 2018 Когда тебе десятка в месяц прилетает только с з/п уходить не очень то и хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4209 16 июня 2018 лех когда сотрёшь мочу с авы и присягнёшь лучшей команде на просторах Содружества Независимых Государств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #4210 16 июня 2018 А почему челики не катают квалыМожно столько наделать контента Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4211 16 июня 2018 Планируют как наделать контента в финале инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4212 16 июня 2018 Заходи учись братишка ;)Https://twitch.tv/nooneboss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #4213 16 июня 2018 надо малому в конце ника писать your bunny wrote ЫЫЫЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4214 16 июня 2018 интересно что с ебучкой щас у хуйлюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #4216 16 июня 2018 Совсем недавно стоя на сцене мажора поднимал кубок, а сейчас я пропускаю главный турнир года, не выйдя из открытых квалификацийХотелось бы извиниться в первую очередь перед моими фанатами, которые все это время вместе со мной и переживают все мои успехи и неудачи (я знаю Вы существуете). Также перед болельщиками Тэга, который для многих является чем-то большим, нежели сочетанием из 4х букв.Хотел бы извиниться перед моими бывшими и нынешними тиммейтами, я более чем уверен, что есть за что.Ну и конечно же перед организацией НаВи и всеми людьми, которые ее представляют. Со своей стороны они сделали все возможное, чтобы у нас и у меня все было хорошо.Простите, ребята.. Мне до глубины души обидно и за то, что все так, как есть. Невыносимо стыдно, когда такое огромное количество людей искренне верит в тебя, а ты не можешь оправдать надежды.В конечном счете каждый получает то, чего заслуживает.(с)Не могу сказать что это конец, но, видимо, мы это «заслужили». Я это заслужил. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #4217 16 июня 2018 Илье не за что извиняться, он прав во всем, это ВП перед ним должны извиниться. Хейтерс, вы хоть раз видели, чтобы Дензел убился на снайпере о блейдэйл? Вот и все Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4218 16 июня 2018 Илье не за что извиняться, он прав во всем, это ВП перед ним должны извиниться. Хейтерс, вы хоть раз видели, чтобы Дензел убился на снайпере о блейдэйл? Вот и всеон поэтому так на лине осторожно играет? вдруг лагуна а там блед мейл, и минус КДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4219 16 июня 2018 @@Exclusivo пару словС детства за ВП Makarici понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4220 17 июня 2018 @@Exclusivo пару словС детства защекан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение