^p1x #1 Опубликовано: 13 мая 2010 Через 2 недели. Чет я прихуел, только что вроде прошлая была тут хуяк и снова сессия :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaN #2 13 мая 2010 Когда учился в универе, большего всего меня напрягали эти темы в таверне и ебаный демотиватор - играл в доту не сдал сессию го в армию. Автор сабжа Цитата techies power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3 13 мая 2010 ¿ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #4 13 мая 2010 Мне бы щас сессионную головную боль Она бы на фоне всех нынешних проблем показалась бы просто какой то не значимой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #5 13 мая 2010 Похуй на сессию. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #6 13 мая 2010 Похуй на сессию. Сессии не похуй на тебя. Офк если ты не школяр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7 13 мая 2010 Похуй на сессию. Сессии не похуй на тебя. Офк если ты не школяр. Ну как бы 2 курс подходит к концу, но, как мне похуй на сессию, так и сессии похуй на меня Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #8 13 мая 2010 покажет, кто сколько в доту играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #9 13 мая 2010 сегодня: -Лариса Андреевна, ето можно забирать? -Александровна, вообщето. пизда зачету :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #10 13 мая 2010 поставил зачет и защитил курсча по предмету сегодня за 100 грн :] Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 13 мая 2010 сегодня: -Лариса Андреевна, ето можно забирать? -Александровна, вообщето. пизда зачету :._.: Если препод не задрот - забудет тебя через неделю. У нас в универе парня отчислили на первом семестре, так его еблан замдекан (ведет некоторые пары) спрашивал на присутсвие до конца 2ого курса :D А всех остальных, даже с пятого курса - хуй запомнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #12 13 мая 2010 Мне бы щас сессионную головную боль Она бы на фоне всех нынешних проблем показалась бы просто какой то не значимой хуйней МЕНТІВСЬКІ ВІЙНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #13 13 мая 2010 сегодня: -Лариса Андреевна, ето можно забирать? -Александровна, вообщето. пизда зачету :._.: Если препод не задрот - забудет тебя через неделю. У нас в универе парня отчислили на первом семестре, так его еблан замдекан (ведет некоторые пары) спрашивал на присутсвие до конца 2ого курса :D А всех остальных, даже с пятого курса - хуй запомнит. пол года ее пар прошло, а я ее, весьма стервозную, под конец так обозвал. ето была моя первая и моментальная мысль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 13 мая 2010 Когда учился в универе, большего всего меня напрягали эти темы в таверне и ебаный демотиватор - играл в доту не сдал сессию го в армию. Автор сабжа кто запостит эту хуйню- 100% мудак,сука пидорас и уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #16 13 мая 2010 Когда учился в универе, большего всего меня напрягали эти темы в таверне и ебаный демотиватор - играл в доту не сдал сессию го в армию. Автор сабжа кто запостит эту хуйню- 100% мудак,сука пидорас и уебище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker2 #17 13 мая 2010 сегодня: -Лариса Андреевна, ето можно забирать? -Александровна, вообщето. пизда зачету :._.: Если препод не задрот - забудет тебя через неделю. У нас в универе парня отчислили на первом семестре, так его еблан замдекан (ведет некоторые пары) спрашивал на присутсвие до конца 2ого курса :D А всех остальных, даже с пятого курса - хуй запомнит. пол года ее пар прошло, а я ее, весьма стервозную, под конец так обозвал. ето была моя первая и моментальная мысль мне лично похуй я их не то что по фамилии, по имени не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #18 13 мая 2010 они начинаются, как то совсе неожиданно) Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #20 13 мая 2010 сдаю сессию зарплатой отличный универ,бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение