NIWT9K #2062 18 апреля 2018 @@Qustic мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2063 18 апреля 2018 [Chorus]Fuck my life, can't save that, girlDon't tell me you could save that shitAll she want is payback for the way I always play that shitYou ain't gettin' nothin' that I'm sayin'Don't tell me you isNothin' like them other mothafuckas'I can make you rich (I can make you rich)I can make you this, baby, I can make you thatI can take you there, but baby, you won't make it backGirl I'm sick of this and I don't wanna make you sadDo I make you scared? Baby, won't you take me back?[Refrain]Nothin' like them other mothafuckers'I can make you rich (I can make you rich)Nothin' like them other mothafuckers'I can make you rich (I can make you rich)[Chorus]Fuck my life, can't save that, girlDon't tell me you could save that shitAll she want is payback for the way I always play that shitYou ain't gettin' nothin' that I'm sayin'Don't tell me you isNothin' like them other mothafuckas'I can make you rich (make you rich)I can make you this, baby, I can make you thatI can take you there, but baby, you won't make it backGirl I'm sick of this and I don't wanna make you sadDo I make you scared? Baby, won't you take me back? [bridge]Down another lonely road, I goJust another lonely road, ohI just wanna know, I just gotta knowDo you wanna glo? Baby, we could glo[Chorus]Fuck my life, can't save that, girlDon't tell me you could save that shitAll she want is payback for the way I always play that shitYou ain't gettin' nothin' that I'm sayin'Don't tell me you isNothin' like them other mothafuckas'I can make you rich (I can make you rich)I can make you this, baby, I can make you thatI can take you there, but baby, you won't make it backGirl I'm sick of this and I don't wanna make you sadDo I make you scared? Baby, won't you take me back?[Outro]Do I make you scared? Baby, won't you take me back?Nothin' like them other mothafuckas'I can make you rich (I can make you rich) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2066 18 апреля 2018 А ты просто мрасьJARKO PPC цмка ульт жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2067 18 апреля 2018 Снупи, ты счас в ларьке своём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2069 18 апреля 2018 А я стою и стучу в окно, никто не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2071 18 апреля 2018 кароч проснулся кустиком, пришел на работу стал морфушей plsnenada и Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #2073 18 апреля 2018 Когда я умру - я стану ветром. И буду жить над твоей крышей Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И всё равно меня будешь выше Осенним ветром я буду где-то Летать с тобой ветром по свету Ты не поймёшь, а я незаметно Шепну теплом: Ах, солнце, где ты ? Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыши Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать ................. Когда я умру - я стану ветром На землю падать первым снегом Смеясь летать с тобой по свету И нет счастливей в мире этом Когда ты умрёшь ты станешь солнцем И украдёшь мои морозы И зацветут в садах мимозы И сердца льдинки станут слёзы Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыши Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Только ты не будь пока солнцем Слышишь, я буду петь тебе песни с крыши Я буду снова той, кем ты дышишь Осталось ветром лишь стать Я буду ждать лишь твоей улыбки И буду слушать твои пластинки С твоих ресниц собирать снежинки Осталось ветром лишь стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2074 18 апреля 2018 Так вот оно чо михалычhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213960&&page=52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2075 18 апреля 2018 (изменено) 3бать я вспомнил трекиславские из детстваhttps://www.youtube.com/playlist?list=PLB726CCD7DB9282BE Изменено 18 апреля 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2079 18 апреля 2018 Геннадий, Дмитрий, Виталий палыч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение