Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-уют 42. Make Floodick Great Again!

Рекомендованные сообщения

15241450964210.jpg

Подсаживается к вам в кафешке. Ваши действия ?

смотрю в телефон, боюсь шевельнуться

Поделиться сообщением

пидор ваш грандик чтоле 

Поделиться сообщением

(изменено)

один раз ждал долго лифт, пошёл пешком, а там люди застряли

Изменено пользователем playforfunlol

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

Сирень а за что ты хохлов не любишь

отвечу максимально корректно. не бывает плохих наций, есть плохие люди, но в некоторых нациях концентрация bydla превышает допустимую норму

@@Routine так я Валеру видела, и он хорош на внешность, а от тебя не знаю, чего ожидать..

Поделиться сообщением

отвечу максимально корректно. не бывает плохих наций, есть плохие люди, но в некоторых нациях концентрация bydla превышает допустимую норму

ну тут согл

Поделиться сообщением

бэтмен дебил 

giphy.gif

Поделиться сообщением

@@Routine так я Валеру видела, и он хорош на внешность, а от тебя не знаю, чего ожидать..

фу как это мерзко вешать ярлыки на людей

Поделиться сообщением

спайдермен пидарас

giphy.gif

Поделиться сообщением

как моя внешность влияет на оценку чужой внешности?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя стоп, помню мы с другом будучи пиздюками когда слышали, что кто-то зашёл за нами в подъезд, выжидали тайминг лифта так, чтобы двери закрылись максимально близко к жертве, не успевающей к нам. Это было нестолько весело, что мы сдерживались примерно до этажа 4-5 (чтобы жертва не услышала и не глядела косо на нас впоследствии), а потом разрывались в безумном хохоте до самого девятого этажа. Если жертва была неуважаемой, то мы ржали сразу после закрытия дверей, а порой даже показывали пальцем на жертву! Абсолютно высшим пилотажем считалось, если двери закрылись прямо перед носом неуважаемой жертвы, а та безуспешно пыталась успеть вставить руку в проем дверей, чтобы они открылись и лифт не уехал.

Мы называли это "обламывать".

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Как как как как как а как акаккакакакккккккккк акакак

Поделиться сообщением

@@Сирень я правильно понял, что ты что кидаешь фотку в ответ мальчику, если тебе его фотка понравилась?  :hmm:

Поделиться сообщением

@@Сирень я правильно понял, что ты что кидаешь фотку в ответ мальчику, если тебе его фотка понравилась?  :hmm:

не совсем

@@Routine очень просто. если ты местный задрот, то тебе и ненакрашенная одноклассница покажется богиней

Поделиться сообщением

путин герой

giphy.gif

Поделиться сообщением

omegalul я понял

Поделиться сообщением

как моя внешность влияет на оценку чужой внешности?
успокойся, она просто вниманиеблядь

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...