Mastervzdruchki #2741 19 апреля 2018 Подсаживается к вам в кафешке. Ваши действия ? смотрю в телефон, боюсь шевельнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2745 19 апреля 2018 (изменено) один раз ждал долго лифт, пошёл пешком, а там люди застряли Изменено 19 апреля 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2746 19 апреля 2018 Сирень а за что ты хохлов не любишьотвечу максимально корректно. не бывает плохих наций, есть плохие люди, но в некоторых нациях концентрация bydla превышает допустимую норму @@Routine так я Валеру видела, и он хорош на внешность, а от тебя не знаю, чего ожидать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2747 19 апреля 2018 отвечу максимально корректно. не бывает плохих наций, есть плохие люди, но в некоторых нациях концентрация bydla превышает допустимую норму ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2749 19 апреля 2018 Сирень а за что ты хохлов не любишьотвечу максимально корректно. не бывает плохих наций, есть плохие люди, но в некоторых нациях концентрация bydla превышает допустимую норму @@Routine так я Валеру видела, и он хорош на внешность, а от тебя не знаю, чего ожидать..фу как это мерзко вешать ярлыки на людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2751 19 апреля 2018 Сирень а за что ты хохлов не любишьотвечу максимально корректно. не бывает плохих наций, есть плохие люди, но в некоторых нациях концентрация bydla превышает допустимую норму @@Routine так я Валеру видела, и он хорош на внешность, а от тебя не знаю, чего ожидать.. как моя внешность влияет на оценку чужой внешности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2752 19 апреля 2018 (изменено) Хотя стоп, помню мы с другом будучи пиздюками когда слышали, что кто-то зашёл за нами в подъезд, выжидали тайминг лифта так, чтобы двери закрылись максимально близко к жертве, не успевающей к нам. Это было нестолько весело, что мы сдерживались примерно до этажа 4-5 (чтобы жертва не услышала и не глядела косо на нас впоследствии), а потом разрывались в безумном хохоте до самого девятого этажа. Если жертва была неуважаемой, то мы ржали сразу после закрытия дверей, а порой даже показывали пальцем на жертву! Абсолютно высшим пилотажем считалось, если двери закрылись прямо перед носом неуважаемой жертвы, а та безуспешно пыталась успеть вставить руку в проем дверей, чтобы они открылись и лифт не уехал. Мы называли это "обламывать". Изменено 19 апреля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2753 19 апреля 2018 Как как как как как а как акаккакакакккккккккк акакак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2754 19 апреля 2018 @@Сирень я правильно понял, что ты что кидаешь фотку в ответ мальчику, если тебе его фотка понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2755 19 апреля 2018 Я не понравился сирени похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #2756 19 апреля 2018 @@Сирень я правильно понял, что ты что кидаешь фотку в ответ мальчику, если тебе его фотка понравилась? не совсем @@Routine очень просто. если ты местный задрот, то тебе и ненакрашенная одноклассница покажется богиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2759 19 апреля 2018 Сирень а за что ты хохлов не любишь отвечу максимально корректно. не бывает плохих наций, есть плохие люди, но в некоторых нациях концентрация bydla превышает допустимую норму@@Routine так я Валеру видела, и он хорош на внешность, а от тебя не знаю, чего ожидать..как моя внешность влияет на оценку чужой внешности? успокойся, она просто вниманиеблядь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2760 19 апреля 2018 Я ненакрашенная одноклассница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение