snoopy #3161 20 апреля 2018 (изменено) @@RandomRepick а почему он присядет если отнесет туда? Изменено 20 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3162 20 апреля 2018 (изменено) бля вы че шутитекак из этой ситуации тогда выпутываться почему я присяду если добровольно отнесмне проще его сжечьтак ты же вроде писал, что есть контакты владельца. отдай и забудь ну и да, не присядешь ты, если сам отнесешь. я как-то кошелек потеряла, обратилась в полицию, какой-то чувак нашел и через полицию мне вернул. и че, он тоже сидеть должен? за што. правда это в другой стране было Изменено 20 апреля 2018 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3163 20 апреля 2018 один хуй по джипиесу и твоей вайфай сети тебя уже вычислилигг кешичсухарики суши http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3164 20 апреля 2018 Репик, а стрим по гад аф вару будет ?когда?предупреди плиз заранее чтобы я разгрузил свой график Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3165 20 апреля 2018 бля вы че шутитекак из этой ситуации тогда выпутываться почему я присяду если добровольно отнесмне проще его сжечьтак ты же вроде писал, что есть контакты владельца. отдай и забудь на извинения посадят http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #3166 20 апреля 2018 ща бы добровольно подходить к месту обитания мусаров biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3167 20 апреля 2018 блять спасибо терь я вообще потерялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3168 20 апреля 2018 бля вы че шутитекак из этой ситуации тогда выпутываться почему я присяду если добровольно отнесмне проще его сжечьвыбрось нахуй телефон и забудь бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3169 20 апреля 2018 может она этот телефон сама отдала и по пьяне забыла попросить обратносостава преступления неткак это нет если есть?у мусаров нет задачи справедливость восстанавливать, у них есть задача тебя посадитьговорите телефон нашли?а свидетели есть?а вот потерпевшая уверяет что телефон не терялазначит вы у нее его украли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3170 20 апреля 2018 боже, репик, он щас откинется от сердечного приступа. ничего с тобой не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3171 20 апреля 2018 может она этот телефон сама отдала и по пьяне забыла попросить обратносостава преступления неткак это нет если есть?у мусаров нет задачи справедливость восстанавливать, у них есть задача тебя посадитьговорите телефон нашли?а свидетели есть?а вот потерпевшая уверяет что телефон не терялазначит вы у нее его украли?че-то совсем хуево звучит даже для пидорашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3172 20 апреля 2018 я вообще с таким первый раз сталкиваюсь а тут еще и посадят за то что помочь хотеле бать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3173 20 апреля 2018 @@Routine создавай топик корочетам помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3174 20 апреля 2018 если совесть мучает - созвонись с кем-то из контакт листа и объясни ситуациюи где-то на нейтральной территории встреться чтобы отдатьразумеется без вымогательств денегили если параноик можешь в ячейке хранения какой-нибудь оставить и передать инфу владельцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3175 20 апреля 2018 я вообще с таким первый раз сталкиваюсь а тут еще и посадят за то что помочь хотеле батьага, и еще в жопу выебут. иди сдавай и не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #3176 20 апреля 2018 не иди в ментовку бля ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3177 20 апреля 2018 если совесть мучает - созвонись с кем-то из контакт листа и объясни ситуациюи где-то на нейтральной территории встреться чтобы отдатьразумеется без вымогательств денегили если параноик можешь в ячейке хранения какой-нибудь оставить и передать инфу владельцубля кстати это хорошая идеясходить ночью в пакетике оставить телефон под детской горкой и написать кому-то что найден телефон оставил там-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #3178 20 апреля 2018 сирень хочет чтоб кеша на сгуху присел тупа всем своим видомчто он тебе сделал/? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3179 20 апреля 2018 а его найдет левый чел, продаст его вальтам и пробухает деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение