Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Флуд-уют 42. Make Floodick Great Again!

Рекомендованные сообщения

@@eGokku на днях мне шепнули, что ты построил карьеру на продоте, подлизывая жопу хруму

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

плесненада топ тян этого топика :hmm:

White supremacy

Поделиться сообщением

Знаете, чем отличается футболист нашей сборной от пирата?
У пирата только одна нога деревянная

Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ!

Qustic и Hrumm понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

плесненада топ тян этого топика :hmm:

я не согласен

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

вы еще голосовалку запилите уебки

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

morfuwa понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

HrummHrummприветик =) как тебя зовут?

Изменено пользователем playforfunlol

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

HrummHrummприветик =) как тебя зовут?

плс не  используй этот никнейм в обращениях ко мне

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

респект тем кто с нами

Пасиба

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

а жабка тебе чем не угодила

то есть это же жабка 

как на неё можно обижаться и что-то воспринимать всерьёз::?

Поделиться сообщением

Знаете чем отличается девушка от куска дерьма?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тем что девушку не называют морфуша omegalul

Изменено пользователем basilevs27

Поделиться сообщением

дерьмо не ебёт мозги?

giphy.gif

Поделиться сообщением

Знаете чем отличается девушка от куска дерьма?

девушку не зовут морфушей

Поделиться сообщением

мб отстанете от марфуши?

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.
Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.
Прости меня. Я пытался тебе помочь.

Изменено пользователем Сирень

Поделиться сообщением

Список людей кто это планирует читать мне на мыло

Поделиться сообщением

@@icebelt

я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.

Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.
Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.
Прости меня. Я пытался тебе помочь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...