SapFIRE #3521 21 апреля 2018 ууу сука пиратищекрысюк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3522 21 апреля 2018 @@eGokku на днях мне шепнули, что ты построил карьеру на продоте, подлизывая жопу хруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3523 21 апреля 2018 плесненада топ тян этого топика White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #3524 21 апреля 2018 Знаете, чем отличается футболист нашей сборной от пирата?У пирата только одна нога деревяннаяЧто не смеетесь? Не смешно? Не поняли? ЭТО РОССИЯ! Qustic и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3525 21 апреля 2018 плесненада топ тян этого топика я не согласен Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3526 21 апреля 2018 ирочка топ тян этого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3527 21 апреля 2018 вы еще голосовалку запилите уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3528 21 апреля 2018 morfuwa понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3529 21 апреля 2018 (изменено) вы еще голосовалку запилите уебкиHrummHrumm: приветик =) как тебя зовут? Изменено 21 апреля 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #3530 21 апреля 2018 вы еще голосовалку запилите уебкиHrummHrumm: приветик =) как тебя зовут? плс не используй этот никнейм в обращениях ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3531 21 апреля 2018 респект тем кто с намиПасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3532 21 апреля 2018 а жабка тебе чем не угодилато есть это же жабка как на неё можно обижаться и что-то воспринимать всерьёз::? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3533 21 апреля 2018 Знаете чем отличается девушка от куска дерьма? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3534 21 апреля 2018 (изменено) Тем что девушку не называют морфуша omegalul Изменено 21 апреля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3536 21 апреля 2018 Знаете чем отличается девушка от куска дерьма?девушку не зовут морфушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #3538 21 апреля 2018 (изменено) я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.Прости меня. Я пытался тебе помочь. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Сирень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3539 21 апреля 2018 Список людей кто это планирует читать мне на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3540 21 апреля 2018 @@icebeltя всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать.Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе.Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится.Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение