ValeraIdiSuda #4801 26 апреля 2018 Да не, мастерхуючки та ещё скотина ебаная, за него столько народу впряглось, а он опять начал в говнотопике хуйню высиратьСовсем неблагодарно отнёсся Хуевый заслуженно Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4802 26 апреля 2018 нахуй я должен это делать? для этого и придумали оффтопэти простыни некрасивы и неудобны, бан за эту хуйню справедлив более, чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4803 26 апреля 2018 нахуя я должен делать лишний клик по офтопу, если какой-то долбоеб не может сделать лишний оборот колесика?а с телефона так вообще пиздец эти тэги писать Routine понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4804 26 апреля 2018 я уже сказал, дело не только в обороте колесикаладно хули тут спорить дальше, каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4805 26 апреля 2018 (изменено) Ага только за оверквот пикчи или короткой фразы забанено в разы больше юзеров, чем за квот реальной простыни уровня писхевера Изменено 26 апреля 2018 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4806 26 апреля 2018 некрасивы и неудобны в чем красота и удобство вот этой хуйни? все равно ты эту хуету раскрываешь и видишь всю простыню Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4808 26 апреля 2018 некрасивы и неудобны в чем красота и удобство вот этой хуйни? все равно ты эту хуету раскрываешь и видишь всю простыню так я её могу не раскрывать, если захочуесли я читаю топан я и так знаю что там написано, лола если не читал то что выше, то как раз могу и открытьАга только за оверквот пикчи или короткой фразы забанено в разы больше юзеров, чем за квот реальной простыни уровня писхеверану вот это уже хуево, как я выше и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4810 26 апреля 2018 наркоша ебаная Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4811 26 апреля 2018 какой кофе вы предпочитаете? какое соотношение арабики и рабусты, высокогрное с кислинкой или терпкое? Возможно вы любите индонезийское лювак, полученный естественным путем животными на свободе? Routine понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4812 26 апреля 2018 пью растворимый из пятерочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4813 26 апреля 2018 да ты то понятно тебе хоть в стакан сримне кажется морфуша пьет чисто то которое из какашек делают Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4814 26 апреля 2018 Отвали от морфуши, это уже не смешно Routine понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4815 26 апреля 2018 но он сюда не приходит вообще никогда если не суммонить morfuwa и ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4816 26 апреля 2018 ля казах аватарку поставилеще бы ник другой и качество постов получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4818 26 апреля 2018 (изменено) у меня смысловой импакт от всех постов за всё время в 10000000000 раз больше твоего вай ю пишешБ XD Изменено 26 апреля 2018 пользователем playforfunlol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #4819 26 апреля 2018 может быть морфуше хуево что вы в каждом сообщение упоминаете его в хуевом смысле? кеша, привет) чего не пишешь тут ?) ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4820 26 апреля 2018 у мастера вздючки самый большой смысловой импакт Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение