NIWT9K #901 15 апреля 2018 Омоегенс как душевно больной пишет случайные фразы никому толком не адресованные ващета ета он мне мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #905 15 апреля 2018 (изменено) приветик мальчики Изменено 15 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #909 15 апреля 2018 Никитка решил по попке получить чшо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #912 15 апреля 2018 Кто ей в подписи написал мразь и дура, аыхаххвв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #914 15 апреля 2018 ИНТЕРЕСНО КТО OMEGALULВот бы тебе так же написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #915 15 апреля 2018 если бы "кто-то" хотел что-то написать это было бы грубее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #918 15 апреля 2018 Со дня выборов, вот уже почти как месяц прошел, но все равно тревога не покидает мое сердце, как буд- то что то страшное произойти должно вот, по ночам плохо спать стала, просыпаюсь часто, да ещё и голоса эти, будь они прокляты... Телевизор смотреть страшно, вот мы у нас в клубе пенсионеров встречаемся, новости включаем и чай пьем, да кумекаем как двор то наш лучше обустроить, мы же субсидию выиграли то после выборов, да да все благодаря нам пенсионерам, самый высокий показатель явки по району показали, а молодежь то нынче непутевая, если бы не мы старшее, так сказать проверенное поколение, то упаси господь меня дуру грешную, какая нибудь собчак бы выиграла, и сейчас жили бы при этой самой ювинальной юстиции... Я вот за эти выборы переживала больше чем за себя, дебаты эти смотришь, там собчашиха эта, такая вылизанная вся,и хамит постоянно, шуточки свои отпускает, поработала бы как я на хим производстве 30 лет совсем по другому бы заговорила профурсетка. Мне она даже по ночам снилась постоянно, но выборы закончились, отлегло с души сразу... А тут вчера перед сном включила программу время, а там ироды что творят, ракеты по нашей Сирии пускают, я тут сразу поняла война это... Ну корвалола накапала себе, догола разделась что бы проветривало промежности, и думаю дай лягу спать, но тут лежу лежу, час- два и не в одном глазу, и слышу вот соседка Ленка домой поднимается, пизда драннная ебырей ведет, слушаю о чем кумекают, и тут ушам своим не верю, Собчак с ними, вот те крест её голос! И говорит гадина Ленке - типа она сигналы запускает ракетам американским что бы нас бомбили тоже...Тут я с кровати встаю, забываю одеться даже, нож с кухни хватаю и в подъезд, гадюку эту подколодную останавливать, а её в подъезде то и нет уже...Тут мне моё чутье подсказывает, у Ленки она прячется, где она может быть, поднимаюсь на пятый этаж, в дверь звоню ей, молчит сначала сука драная, потом спрашивает-, "кто там ещё? 3 часа ночи, сейчас полицию вызову", тут я смекнула что главное не спугнуть, вдруг там ещё какая нечесть прячется, вдруг навальный этот или обама, и отвечаю ей - "Леночка это Мария Петровна, что то сердце прихватило, открой дверь пожалуйста". Открывает мне дверь блядина, во мне гнев вспыхивает народный за ребят наших замученных, я её толкаю и в живот ножом хрясь хрясь хрясь, она падает я так раз 20 хрясь хрясь хрясь, не дышит уже прошмандовка! В комнату вбегаю чую она здесь, по потолку сука ползает и по стенам, я прыгаю и так и этак но достать не могу. Бегу в ванную быстро швабру взять, что бы подцепить её за жабры гадюку, а в комнату возвращаюсь а их тьма уже целая, в каждом углу, и лезут все и лезут,на меня запрыгивают даже, в уши и в пизду залезать стали, и щипят так мерзко. Загнали меня на балкон уже , обступили их тьма тьмущая, и в рот уже набились слова сказать не могу и в жопу что обдристалась я со страху и хоботками своими так водят противно. Я сначала сдерживалась потом как споткнусь и из окна пятого этажа на асфальт, который как раз перед выборами отремонтировали... На следующие утро совет дома собирал деньги на похороны своего верного товарища, ветерана труда, Ивановой Марии Петровне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение