icebelt #9623 6 мая 2018 жаль что оджи лок сам по себе тупой немногоон не тупой. я субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9624 6 мая 2018 жаль что оджи лок сам по себе тупой немногоон не тупой. я субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф как грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9625 6 мая 2018 ну вообще я мог бы написать " мне похуй" , а так специально обьяснил свою позицию и даже добавил уменьшительно ласкательный суффикс, а ты пишешь, что грубо. я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9626 6 мая 2018 я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нет Potriasnyi и Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9628 6 мая 2018 я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетя субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9629 6 мая 2018 я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетя субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф как грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #9631 6 мая 2018 читаю европейские новости, и там пишут, что крокодил снова набирает популярность, на этот раз в колумбии. и потом про него пишут типа в 10 раз сильнее, чем героин, родом из России. аж гордость за страну берет, как всегда на шаг впереди всех во всем <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9632 6 мая 2018 я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетя субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9633 6 мая 2018 скучаю по саше рилаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #9634 6 мая 2018 я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетя субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать скайп пиши мудила малолетния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9635 6 мая 2018 дежавюАйв джаст бин ин зис плейс бефор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9636 6 мая 2018 я уже понял, что мы по-разному понимаем это определение, поэтому смысла спорить даже нетя субъективное мнение выразил, а не объективное и не собираюсь приводить разговор к единому консенсусу. поэтому ротик офф мне кажется, ты завел разговор в такую [хуйню], что это даже со стороны неинтересно читать, не то что отвечать скайп пиши мудила малолетния не нравится, не общайся. в чем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #9639 6 мая 2018 ты дурак? ой все у меня терпение закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение