SapFIRE #1221 16 апреля 2018 Я пажилой либераха в чебурнете http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1222 16 апреля 2018 Г omegalul Л omegalul С omegalul ВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1223 16 апреля 2018 вот сообщение за которое ебанули вздрючьку и это по вашему оК??? На следущем голосовании за Хед админа я отдам свой голос за другого кандидата уу бля душат. заблокировали телегу суки. пришлось 1 кнопочку нажать и все заработало.ты не понимаешь просто. Либерахи думают о векторе. Для них, если запретили телеграм, то на очереди чебурнет и обязательные изнасилования по субботам. Ты тупой? Его не за это сообщение накуканили Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1224 16 апреля 2018 Флудерастам привет из дождливого ист коста. Я когда глобал погоду глянул, ахуел что в новосибе теплее. RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #1226 16 апреля 2018 а какая разница за какое сообщение? не, я понимаю там за скам давать хуёвого, но нахуя за высказывание мнения, которое не совпадет с дефрелевским? просто в лучших традициях либералов тебя клеймят фошистом/литерали хитлером (в контексте форума хуёвым ватником/хохлом). Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1227 16 апреля 2018 Флудерастам привет из дождливого ист коста. Я когда глобал погоду глянул, ахуел что в новосибе теплее.ист кост йоу Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1229 16 апреля 2018 а какая разница за какое сообщение? не, я понимаю там за скам давать хуёвого, но нахуя за высказывание мнения, которое не совпадет с дефрелевским? просто в лучших традициях либералов тебя клеймят фошистом/литерали хитлером (в контексте форума хуёвым ватником/хохлом).он скамер если чеи вообще мразь конченая Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1230 16 апреля 2018 вот сообщение за которое ебанули вздрючьку и это по вашему оК??? На следущем голосовании за Хед админа я отдам свой голос за другого кандидата наш кандидат- банг депутат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1231 16 апреля 2018 яночка true tears понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1232 16 апреля 2018 хуетяночка Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1236 16 апреля 2018 Когда я стану админом пд запрещу нецензурные выражения и оскорбления и буду выдавать звание “плохиш“ нарушителям порядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1238 16 апреля 2018 Когда я стану админом пд запрещу нецензурные выражения и оскорбления и буду выдавать звание “плохиш“ нарушителям порядкасвали нахуй, тупоголовая блевота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1239 16 апреля 2018 Ну а если бы не дрочился и занёс денег кому надо, то всё было бы реально, хуле сейчас ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1240 16 апреля 2018 Хуевый плохиш а особо хуевым звание плохишь Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение