Routine #1241 16 апреля 2018 А такого недоразумения как “хрумм“ не стало бы существовать Сирень понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #1242 16 апреля 2018 А дурочкам звание морфуша Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1243 16 апреля 2018 хрум просто так никого не хейтит, что ты сделал кеша? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1245 16 апреля 2018 а какая разница за какое сообщение? не, я понимаю там за скам давать хуёвого, но нахуя за высказывание мнения, которое не совпадет с дефрелевским? просто в лучших традициях либералов тебя клеймят фошистом/литерали хитлером (в контексте форума хуёвым ватником/хохлом).аккуратнее дюпрель во всеоружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1246 16 апреля 2018 Новая волна на пд, она как новая волна в русском рэпе, такие же бездарные хуесосы типа фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1247 16 апреля 2018 хрум просто так никого не хейтит, что ты сделал кеша?я знаю что я сделал, но то что у него теперь бзик до конца жизни будет делает меня счастливее, он наверное и ночью в холодном поту при одном виде моего профиля во сне просыпается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1249 16 апреля 2018 хрум просто так никого не хейтит, что ты сделал кеша?я знаю что я сделал, но то что у него теперь бзик до конца жизни будет делает меня счастливее, он наверное и ночью в холодном поту при одном виде моего профиля во сне просыпается может ты просто извинишься? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1250 16 апреля 2018 А такого недоразумения как “хрумм“ не стало бы существоватьпроснись маня, домашка сама себя не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1251 16 апреля 2018 Omegalul серьезно вот так просто извиниться? Эт ему надо извиниться чтобы я почаще смог упоминать его в своей речи, эту неразумную вниманиеблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1253 16 апреля 2018 Ну, кеша, можешь ещё чё нибудь написать про его мамку, тогда уж точно станешь счастливей Routine, Hrumm и Potriasnyi понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1254 16 апреля 2018 неразумную вниманиеблядьмалолетний долбоёб который каждый день пишет по паре десятков сообщений о том как он играет в пубг и дотку Potriasnyi и Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1259 16 апреля 2018 да кто этот кеша, да чисто мышь, ну крысенышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1260 16 апреля 2018 вот сообщение за которое ебанули вздрючьку и это по вашему оК??? На следущем голосовании за Хед админа я отдам свой голос за другого кандидата уу бля душат. заблокировали телегу суки. пришлось 1 кнопочку нажать и все заработало.ты не понимаешь просто. Либерахи думают о векторе. Для них, если запретили телеграм, то на очереди чебурнет и обязательные изнасилования по субботам. Ты тупой? Его не за это сообщение накуканили а за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение