basilevs27 #1281 16 апреля 2018 ну пипеееец, терь снова посты от вздрючьки раз в тыщу лет морфуша ты этого хотела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true tears #1282 16 апреля 2018 за шо мастера вздрючили? добренькая котя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1283 16 апреля 2018 (изменено) ебучая морфуша заруинила как обычно доносами в личку дефрелю, другого объяснения я найти не могу в данной ситуации Изменено 16 апреля 2018 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1284 16 апреля 2018 интересно почему он это смотрит ? Сверхразум абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1285 16 апреля 2018 ну пипеееец, терь снова посты от вздрючьки раз в тыщу лет морфуша ты этого хотела? я этого пиздец как ждал Adidashi понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1286 16 апреля 2018 и адидаши тоже, переобулся быстренько, сперва в топике связи просил снятия, а теперь что мы видим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1287 16 апреля 2018 Дохуя че изменилось за 12 лет, а анимешники такие же долбоёбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1288 16 апреля 2018 Дохуя че изменилось за 12 лет, а анимешники такие же долбоёбы.хуя ты олдфаг. не заебало на пд сидеть? palach[exit] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1289 16 апреля 2018 и адидаши тоже, переобулся быстренько, сперва в топике связи просил снятия, а теперь что мы видим? странно что остальные долбоебы его защитники не видят какая это мразь) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1290 16 апреля 2018 и адидаши тоже, переобулся быстренько, сперва в топике связи просил снятия, а теперь что мы видим? странно что остальные долбоебы его защитники не видят какая это мразь) а в чем это проявляется? не видел ни одного поста после которого можно было бы сказать "вот это мрааазь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1291 16 апреля 2018 (изменено) и адидаши тоже, переобулся быстренько, сперва в топике связи просил снятия, а теперь что мы видим? я ошибался так будет лучше и для него и для нас Изменено 16 апреля 2018 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1293 16 апреля 2018 Не прошло и 5 минут, а базилевс уже главный в флудике? omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1295 16 апреля 2018 Не прошло и 5 минут, а базилевс уже главный в флудике? omegalul? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1297 16 апреля 2018 я бы на месте дефреля пофиксил дефолтную аватарку, а всем хуевым выдавал ту что со сраной пиксельной полосой снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1298 16 апреля 2018 и адидаши тоже, переобулся быстренько, сперва в топике связи просил снятия, а теперь что мы видим? странно что остальные долбоебы его защитники не видят какая это мразь) а в чем это проявляется? не видел ни одного поста после которого можно было бы сказать "вот это мрааазь". посты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1299 16 апреля 2018 Дохуя че изменилось за 12 лет, а анимешники такие же долбоёбы.хуя ты олдфаг. не заебало на пд сидеть? Ну так дару не воскресили. Остается тока пд, который все больше на пекабу похож. Но мне похуй, отписываюсь тут в состоянии овоща под джемисоном или под перцем. На трезвую голову в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1300 16 апреля 2018 морфуша хуйлуша когда игратьда я вообще после работы спать мб буду Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение