snoopy #1621 17 апреля 2018 начинаю новую вместе с добрым утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1623 17 апреля 2018 лул че нашел флудик это:1. девотька, у которой все просят жопу, они мило хихикает и совсем не против таких сообщений2. девотька, которая вроде как подружка первой, иногда тоже получает достаточно много внимания3. девотька, которая исходит на говно из-за того что все внимание распыляется только на первых двух, не признает, что нуждается в лимоне3. солевые магнаты (типичные лимонеры)4. хейторы (хоть как-то держат флуд в балансе)5. массовка (ржунькают над постами, раз в 500 страниц что-то пишут)ЗАНАВЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1625 17 апреля 2018 не понял че за солевые магнаты Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1626 17 апреля 2018 А я к кому отношусьСкинь жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1627 17 апреля 2018 какая-то странная атмосфера на улице... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1628 17 апреля 2018 А чо ромапопа такой доминант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1629 17 апреля 2018 Какая еще атмосфэра морфуша че фантазируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1631 17 апреля 2018 Какая еще атмосфэра морфуша че фантазируешьну не знаю, какие-то странные ощущения Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1632 17 апреля 2018 вот кстати фикс вариант флудик это:1. девотька, у которой все просят жопу, они мило хихикает и совсем не против таких сообщений2. девотька, которая вроде как подружка первой, иногда тоже получает достаточно много внимания3. девотька, которая исходит на говно из-за того что все внимание распыляется только на первых двух, не признает, что нуждается в лимоне4. девотька, которая притворяется мальчиком и якобы не хочет быть похожей на первых двух5. солевые магнаты (типичные лимонеры)6. хейторы (хоть как-то держат флуд в балансе)7. массовка (ржунькают над постами, раз в 500 страниц что-то пишут)ЗАНАВЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1633 17 апреля 2018 не увидел разницы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1635 17 апреля 2018 а еще есть мальчики которые претворяются девочкамия кустик eGokku понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1636 17 апреля 2018 Я девочка которая прикидывается мальчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #1637 17 апреля 2018 есть девотька которая претворяется морфушей это кустик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1639 17 апреля 2018 Я тян за пруфами в лс White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1640 17 апреля 2018 у меня получается делать карту тдшки в варике Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение