snoopy #1821 17 апреля 2018 вы че серьезно в лол собрались играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #1823 17 апреля 2018 вы че серьезно в мочу собрались играть а че дерьмо лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1825 17 апреля 2018 не дота получше будет офк, но что-то новое иногда офк приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #1826 17 апреля 2018 вы че серьезно в мочу собрались играть Как можно играть в мочу? Это типо из ладошек в ладошки переливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1828 17 апреля 2018 валите на prolol.ruох лол я хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1830 17 апреля 2018 Хочется дать полезный советик? Стример не так играет, не то собирает и вообще ты знаешь лучше? А в пизду тебе пойти не хочется?Хочется поставить скобочку да?) Работает бот который тебе кишки выпустит, аккуратнее)))Хочется нагрубить стримеру или модерам, а потом пытаться ментальной гимнастикой выйти из ситуации? Ты больной? Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1831 17 апреля 2018 Хочется дать полезный советик? Стример не так играет, не то собирает и вообще ты знаешь лучше? А в пизду тебе пойти не хочется?Хочется поставить скобочку да?) Работает бот который тебе кишки выпустит, аккуратнее)))Хочется нагрубить стримеру или модерам, а потом пытаться ментальной гимнастикой выйти из ситуации? Ты больной? Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1832 17 апреля 2018 (изменено) с дотой нахуй из таверныа теперь вспоминай свое нытье тут с изекызом про соло ранкед Изменено 17 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1833 17 апреля 2018 Хочется дать полезный советик? Стример не так играет, не то собирает и вообще ты знаешь лучше? А в пизду тебе пойти не хочется?Хочется поставить скобочку да?) Работает бот который тебе кишки выпустит, аккуратнее)))Хочется нагрубить стримеру или модерам, а потом пытаться ментальной гимнастикой выйти из ситуации? Ты больной? Нахуй иди. фига Егоку чсв.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1834 17 апреля 2018 с дотой нахуй из таверныа теперь вспоминай свое нытье тут с изекызом про соло ранкед еще че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #1835 17 апреля 2018 пробил ебало от фейспалмов почитав рофлы рутины в топике лазерной коррекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1836 17 апреля 2018 (изменено) пробей Изменено 17 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1838 17 апреля 2018 (изменено) я че-то смешное написал там по-твоему?мне неприятноу меня такая защитная реакция Изменено 17 апреля 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #1839 17 апреля 2018 с дотой нахуй из таверныа теперь вспоминай свое нытье тут с изекызом про соло ранкед Я больше не играю в эту xXx003ty что и вам советую кстаумственно отсталый на icepeppe: сделаю 6 секунд глифа и +300 хп мили баракам ахаххфыхЫХХЫАВЫАХФЫХАфыхафыа а ещё я сын дуры кста как говорил мой скрытый друг 57 Ты больной? Нахуй иди. а ведь было время когда я мог с интересом 10 игр играть в день в эту хуету а сейчас я курю мальборо с кнопкой и предлагаю дружить мальчикамвот так вот бывает люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1840 17 апреля 2018 а вы тоже ждете когда уже этот ебаный интирнет отрубят нахуй? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение