mirqaaa #1 Опубликовано: 14 апреля 2018 (изменено) Всем привет,давно уже здесь не был,вообщем ищем ебяток от дивайнов на такие позиции как сапорты 4ка и 5ка,и оффлейн.Пока просто поиграть всякие турики по выходным ну и квшки можно будет покотать.Пока нечего серьезного такого,а там если будут хорошие результаты то мб и серьезно побахаем. Добовляйтесь и пишите в стим http://steamcommunity.com/id/GTLMNпо нашим рангам мид дивайн3,и кери властелин 2=DD,месяц назад пришел с армейки,возвращаем ммр и игру в целом Изменено 14 апреля 2018 пользователем mirqaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #2 15 апреля 2018 Всем привет,давно уже здесь не был,вообщем ищем ебяток от дивайнов на такие позиции как сапорты 4ка и 5ка,и оффлейн.Пока просто поиграть всякие турики по выходным ну и квшки можно будет покотать.Пока нечего серьезного такого,а там если будут хорошие результаты то мб и серьезно побахаем. Добовляйтесь и пишите в стим http://steamcommunity.com/id/GTLMNпо нашим рангам мид дивайн3,и кери властелин 2=DD,месяц назад пришел с армейки,возвращаем ммр и игру в целомЗдарова, я уж думал ты умер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #3 15 апреля 2018 Всем привет,давно уже здесь не был,вообщем ищем ебяток от дивайнов на такие позиции как сапорты 4ка и 5ка,и оффлейн.Пока просто поиграть всякие турики по выходным ну и квшки можно будет покотать.Пока нечего серьезного такого,а там если будут хорошие результаты то мб и серьезно побахаем. Добовляйтесь и пишите в стим http://steamcommunity.com/id/GTLMNпо нашим рангам мид дивайн3,и кери властелин 2=DD,месяц назад пришел с армейки,возвращаем ммр и игру в целомЗдарова, я уж думал ты умер)да нет,жив,здоров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4 15 апреля 2018 вазьмите Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #6 15 апреля 2018 (изменено) добавь мужик(я тренер(ник)) Изменено 15 апреля 2018 пользователем HiddenOfHeaven Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 15 апреля 2018 кери властелин 2=DD тебе самому смешно. о чем речь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #8 15 апреля 2018 нахуя играть турики, поиграйте в овертхроу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9 16 апреля 2018 Всем привет,давно уже здесь не был,вообщем ищем ебяток от дивайнов на такие позиции как сапорты 4ка и 5ка,и оффлейн.Пока просто поиграть всякие турики по выходным ну и квшки можно будет покотать.Пока нечего серьезного такого,а там если будут хорошие результаты то мб и серьезно побахаем. Добовляйтесь и пишите в стим http://steamcommunity.com/id/GTLMNпо нашим рангам мид дивайн3,и кери властелин 2=DD,месяц назад пришел с армейки,возвращаем ммр и игру в целомЗдарова, я уж думал ты умер) DarkseiD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #10 16 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #11 16 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку.да я уже тоже так подумалкороче еще нужен оффлейн и кери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #12 16 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку.да я уже тоже так подумалкороче еще нужен оффлейн и кери да похуй, я могу пофармить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13 16 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку. да я уже тоже так подумалкороче еще нужен оффлейн и керида похуй, я могу пофармитьу тебя же клеймо на лице "OFFLANE 3POS OR FEED" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #14 17 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку.да я уже тоже так подумалкороче еще нужен оффлейн и кери да похуй, я могу пофармить врывайся на офлейн к нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #15 17 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку.да я уже тоже так подумалкороче еще нужен оффлейн и кери да похуй, я могу пофармить врывайся на офлейн к нам на 3ке не играю давно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #16 18 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку.да я уже тоже так подумалкороче еще нужен оффлейн и кери да похуй, я могу пофармить врывайся на офлейн к нам на 3ке не играю давно уже Предатель, предал родную роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #17 18 апреля 2018 короче ребят остался мидос,пишите ребятки наш мидер просто и на кери и миде бахает но выбрал первую поз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #18 18 апреля 2018 Сел бы на четверку. Сильную четверку.да я уже тоже так подумалкороче еще нужен оффлейн и кери да похуй, я могу пофармить врывайся на офлейн к нам на 3ке не играю давно уже Предатель, предал родную роль. да заебался сосать, сосать мне больше не нравится ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirqaaa #19 26 апреля 2018 короче ребтки нужна тройка в стак.Пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение