Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZeeM

проблемка:(

Рекомендованные сообщения

Недавно поменял ОС. с хр на хр. на старой хр вц3 работал классно. после замены, вц3 начал тупо подвисать каждую минуту на пару секунд. поменял уже новую ХР на висту. все равно та же хуета:(  мб кто встречался с такой проблемой  :dunno:

кстате, когда смотрю какой-либо стрим, не лагает, а вот когда играю сам начинается.....

Поделиться сообщением

не поможет...крч хрень такая. во время этих зависаний вар жрет 90+% цп оО

Поделиться сообщением

Гость

старый  -лицензия новый  -убитая пиратка с масс хуйней инклюдед

Поделиться сообщением

переустанови вар

я хз, у меня варик скопирован с чужого компа, юзаю 3 года, переходил с хп на 7ку, ниразу проблем небыло

хотя стотыщ раз патчил менял всякие файлы, ноусиди всякие моды ставил раньше

Поделиться сообщением

нет._. почаны на доу сказали, что цп перегревается... разобрал сегодня его и увидил нечто страшное  :ohpalevo: nu i ofc po4istil._.

wa budu testit

Поделиться сообщением

удачи  :parovozdjan:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

не помогло._. но начал гуглить дальше...наткунлся на интересный постец

Специально зарегался, что бы поведать народу, что хоть кто то решил эту проблему.

Фух! Сам оч долго мучался с этой проблемой.... вы даже не представляете, на какие извращения мне пришлось пойти )))) Что я только не пробовал! Перепробовал половину, что здесь описывалось, потом прочитал форум и попробовал оставшуюся половину методов. В итоге, бональная не совместимость железа. Хочу обрадовать владельцев дорогих видеокарт, это не они (в моем случае). Я перепробовал 2 разные видухи, 2 разных материнки, 2 блока питания, 2 озу, 2 винды... короч все дело было в ЗВУКОВУХЕ!!! Кто бы мог подумать а? Жаль встроенная не работает, теперь нужно новую звуковуху искать...

ща буду это тестить  :rickroll:

Поделиться сообщением

короче братка если у тебя мать intel 845\865 тогда я знаю в чём трабл ))

Поделиться сообщением

^ проблема в матери?

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

не помогло._. но начал гуглить дальше...наткунлся на интересный постец

Специально зарегался, что бы поведать народу, что хоть кто то решил эту проблему.

Фух! Сам оч долго мучался с этой проблемой.... вы даже не представляете, на какие извращения мне пришлось пойти )))) Что я только не пробовал! Перепробовал половину, что здесь описывалось, потом прочитал форум и попробовал оставшуюся половину методов. В итоге, бональная не совместимость железа. Хочу обрадовать владельцев дорогих видеокарт, это не они (в моем случае). Я перепробовал 2 разные видухи, 2 разных материнки, 2 блока питания, 2 озу, 2 винды... короч все дело было в ЗВУКОВУХЕ!!! Кто бы мог подумать а? Жаль встроенная не работает, теперь нужно новую звуковуху искать...

ща буду это тестить  :rickroll:

Чет мне кажется это не в звуковухе, Когда я пробовал установить хр на свой ноут у меня звуковая карта не определялась, но варкрафт запускался выдавая ошибку что звука не будет

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Системная плата Epox EP-8HDA5I  :dunno:

ceba^, скажи что за хуента._. мб поможет  :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...