ZeeM #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Недавно поменял ОС. с хр на хр. на старой хр вц3 работал классно. после замены, вц3 начал тупо подвисать каждую минуту на пару секунд. поменял уже новую ХР на висту. все равно та же хуета:( мб кто встречался с такой проблемой кстате, когда смотрю какой-либо стрим, не лагает, а вот когда играю сам начинается..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #2 14 мая 2010 переустанови вар Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #3 14 мая 2010 не поможет...крч хрень такая. во время этих зависаний вар жрет 90+% цп оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 14 мая 2010 старый -лицензия новый -убитая пиратка с масс хуйней инклюдед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #5 14 мая 2010 переустанови вар я хз, у меня варик скопирован с чужого компа, юзаю 3 года, переходил с хп на 7ку, ниразу проблем небыло хотя стотыщ раз патчил менял всякие файлы, ноусиди всякие моды ставил раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #6 14 мая 2010 нет._. почаны на доу сказали, что цп перегревается... разобрал сегодня его и увидил нечто страшное nu i ofc po4istil._. wa budu testit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #8 14 мая 2010 не помогло._. но начал гуглить дальше...наткунлся на интересный постец Специально зарегался, что бы поведать народу, что хоть кто то решил эту проблему. Фух! Сам оч долго мучался с этой проблемой.... вы даже не представляете, на какие извращения мне пришлось пойти )))) Что я только не пробовал! Перепробовал половину, что здесь описывалось, потом прочитал форум и попробовал оставшуюся половину методов. В итоге, бональная не совместимость железа. Хочу обрадовать владельцев дорогих видеокарт, это не они (в моем случае). Я перепробовал 2 разные видухи, 2 разных материнки, 2 блока питания, 2 озу, 2 винды... короч все дело было в ЗВУКОВУХЕ!!! Кто бы мог подумать а? Жаль встроенная не работает, теперь нужно новую звуковуху искать... ща буду это тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceba^ #10 14 мая 2010 короче братка если у тебя мать intel 845\865 тогда я знаю в чём трабл )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #12 14 мая 2010 не помогло._. но начал гуглить дальше...наткунлся на интересный постец Специально зарегался, что бы поведать народу, что хоть кто то решил эту проблему. Фух! Сам оч долго мучался с этой проблемой.... вы даже не представляете, на какие извращения мне пришлось пойти )))) Что я только не пробовал! Перепробовал половину, что здесь описывалось, потом прочитал форум и попробовал оставшуюся половину методов. В итоге, бональная не совместимость железа. Хочу обрадовать владельцев дорогих видеокарт, это не они (в моем случае). Я перепробовал 2 разные видухи, 2 разных материнки, 2 блока питания, 2 озу, 2 винды... короч все дело было в ЗВУКОВУХЕ!!! Кто бы мог подумать а? Жаль встроенная не работает, теперь нужно новую звуковуху искать... ща буду это тестить Чет мне кажется это не в звуковухе, Когда я пробовал установить хр на свой ноут у меня звуковая карта не определялась, но варкрафт запускался выдавая ошибку что звука не будет Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #13 14 мая 2010 Системная плата Epox EP-8HDA5I ceba^, скажи что за хуента._. мб поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение