MouZsporTz #1 Опубликовано: 14 мая 2010 Программное обеспечение для етого устройства установлино, но возможно , что оно работает неправильно Запуск етого устройства невозможен ( КОД 10 ) Мыш logitech некогда нетребовала ни каких драйверов усб порты работают Пробывал через переходник подключить тоже самое Подключал другие мышки таже проблема мож кто знает что делать !!!! :?: Я УЖЕ НЕМАГУ ГНА ЕБАНОЙ ОБЫЧНОЫЙ МЫШКИ ИГРАТЬТ ПОКА СУКА НАВЕДЁШ С ВЕРХУ В НИЗ БЛЯТЬ КАРОЧЕ ЕТО ПИЗДЕЦ ПРОСТО Подскажите УМОЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЧО ДЕЛАТЬ :NYcry: :NYcry: :NYcry: :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ayanol- #2 14 мая 2010 Мышка случаем не G5 или Mx518? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 14 мая 2010 так блядь, это ж вам не вакансии, в самом деле автор, попробуй снести дрова на юсбшники и ребутнутся Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение