Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да фишка в другом братан, я лайн выигрывал и против дум+висп, просто проблема в том, что не уйдешь с линии, когда 2 хард(висп+герой) и в дальнейшем по игре от виспа очень много импакта, когда люди в пабликах эволюционируют до того, чтобы фокусить виспа в файтах, а не чела к которому он присосался, тогда и посыпятся победы, я мистерам топ 100 говорю это, а они мне как правило говорят закрой ебало ты своего пуджа пикнул, вот и играй)))

так что похуй, работаем дальше, мы с тобой еще попиздимся, сава, а то до сих пор в страшных снах ты на бсе бежишь на меня и кричишь аааааааааааааааа сейчас я буду резать, дак потом еще пишешь в личку, что пудж говногерой))) 

ПИЗДАБол не кого ты не выиграешь ты жрешь дерьма на лайне  это значит ты 2 лвл  ИГРА закочина , Я ИГРАЛ на пудж2  игры без шансов , КОТрит виспа МЕНЕР Я мог сказать как на нем играть

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

сложно будучи тупым дауном понимать что пишет гений pingvin(007)

scarppy понравилось это

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

вот бы понимать

Поделиться сообщением

(изменено)

да фишка в другом братан, я лайн выигрывал и против дум+висп, просто проблема в том, что не уйдешь с линии, когда 2 хард(висп+герой) и в дальнейшем по игре от виспа очень много импакта, когда люди в пабликах эволюционируют до того, чтобы фокусить виспа в файтах, а не чела к которому он присосался, тогда и посыпятся победы, я мистерам топ 100 говорю это, а они мне как правило говорят закрой ебало ты своего пуджа пикнул, вот и играй)))

так что похуй, работаем дальше, мы с тобой еще попиздимся, сава, а то до сих пор в страшных снах ты на бсе бежишь на меня и кричишь аааааааааааааааа сейчас я буду резать, дак потом еще пишешь в личку, что пудж говногерой))) 

ПИЗДАБол не кого ты не выиграешь ты жрешь дерьма на лайне  это значит ты 2 лвл  ИГРА закочина , Я ИГРАЛ на пудж2  игры без шансов  КОТрит виспа МЕНЕР Я мог сказать как на нем играть

https://ru.dotabuff.com/matches/3887991767

лайн стейдж отсосали висп+дум

https://ru.dotabuff.com/matches/3886090026

лайн стейдж проебал твой висп+баланар

https://ru.dotabuff.com/matches/3874766548

висп+кент проебали

но фишка в том что он по игре потом мега полезен, иногда у меня получается управлять своими челами, чтобы они хуярили вначале виспа, а когда не получается, то офк сосут хуй, потому что пытаются убиться в хилящегося типа)))

вообщем забей, висп сильный герой, просто пока не научились против него играть на хайрейте, точнее забыли т.к. герой выпал из паблика

странно, что даже в играх, где на лейнстадии пиздим виспа+хардера, то потом по игре челы забывают, что виспа нужно фокусить.

Изменено пользователем Vildanini

Поделиться сообщением

ты выиграл лайн  я выиграл лан

Поделиться сообщением

пока до тебя не дайдет  что виспа не выиграть счас на лайне , если ты его выиграл это победа ну ты походу заруинел )

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

п3нгви ноль ноль семь,как всегда, всё по фактам

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

даже не пытайтесь возражать пингвину это не ваш уровень собаки

Поделиться сообщением

ты выиграл лайн  я выиграл лан

vbcmI4Y-tjA.jpg

Поделиться сообщением

флекшу под треки че ка а че дерда  :fuckyea:  :fuckyea:  :fuckyea:

3o0M6uUc3aA.jpg

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

зря винстрик кинул гейб уже заметил тебя брат

Поделиться сообщением

Гость Farma

whateva?

Поделиться сообщением

whateva!

0USS2i5.png

Поделиться сообщением

Гость Farma

whateva!

0USS2i5.png

а ты чо в оффлайне играешь? или другой акк

Поделиться сообщением

оффлайне

Поделиться сообщением

люда чмо ебаное

Поделиться сообщением

мужыкы нажмите поиск пожалуйста)

Поделиться сообщением

рыба блять че ты от жизни хочешь ну ты топ 1000 дальше че, жрать будешь или про игроком станешь в команде дабл дименшн? 

мб пойдёшь погуляешь, баб потрахаешь уже) не всем быть игроками виртус про

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...