Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

ты бы лучше обьяснил как дегенерат играющий на 100% не может подняться выше 5500 птс за хуеву тучу лет?

я 2 месяца мышку в руках не держал приехал апнул 600 птс за 10 дней, дегенерат сидит ссанину изливает из своего обоссаного рта

всем до пизды на тебя аутяга, не будет нормальный человек выкладываться абсолютно в каждой игре если он не замотивирован, учитывая завтрашний апдейт - и подавно

сьеби уже нахуй, бездарность обоссаная 

Поделиться сообщением

ага, у нищука со своей хатой в самом охуенном районе города, в 20ть лет, ни разу в жизни не работав, но какое это отношение имеет к сабжу блять? Мы тут матч и поведение некоторых индивидуумов обсуждаем, и чел явно неправ, но пытается съехать, задавая какие-то ебанутые вопросы, про треки, заработок, квартиру, ты епта руинить мне игры перестань, мб мы и пообщаемся по душам, что у кого и сколько, а пока что ты ведешь себя как охуевшая свинья

пруфани бабло или пиздабол

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

нормально так съехал, петушок :agaaga:  :agaaga:

Поделиться сообщением

нормально при своей толпе разъебал бадибек

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

че тебе пруфнуть, квартиру в своей собственности? :lol:

Поделиться сообщением

дайте денях лучше

хочу секс с 2 моделями 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

че тебе пруфнуть, квартиру в своей собственности? :lol:

у тя только хата что ль? т.е. даж нет бабла, чтоб пофлексить? тю сука

ну давай хотя обзор хаты, вот чисто на 30 секунд пройдись по всей

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

вспомни, для начала, что ты первый начал чето писать мне

ShadowsonG- горящий челик с нулевой базарит за житуху в войсик  

ты это написал, при том, что это ТЫ мне пытался за житуху лечить, про машинку, квартиру, что я студент и т.д. Пиздец ты мерзкий довнич.
Нет, серьезно, после такого дерьма к тебе вообще 0 уважения.
Ты обосрался как только мог, при толпе, все это видели и согласны с этим, и ты при этом продолжаешь писать мне че-то в оффенсив тоне. Не ну я понимаю, дефолтный защитый механизм, чтобы хотя бы в своих глазах не казаться совсем уж конченным хуесосом, похуй что тебя разъебывают, все равно стой на своём, плюс ещё оскорблениями приправляй посты, чтобы по-уверенней смотреться, да-да, жалкий чмошник, не читаю тебя ни разу :agaaga: :agaaga:

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Гость

сьехал  :avtorklif:

патлатый уебан обосрался и пишет дерьмо, просто мразь дотерская

Поделиться сообщением

Гость Dird

потом как-нибудь, в рамках ВЛОГа ебану обзор на хату, кстати нихуевая идея :hmm:

Поделиться сообщением

Дирд смотри чтоб качество не хуже этого было

Поделиться сообщением

жерар хотя бы до хай птс сам добирался на 3-4 позициях
а дирд вечный 5к

жестка 

Поделиться сообщением

Гость

вспомни, для начала, что ты первый начал чето писать мне

ShadowsonG- горящий челик с нулевой базарит за житуху в войсик

ты это написал, при том, что это ТЫ мне пытался за житуху лечить, про машинку, квартиру, что я студент и т.д. Пиздец ты мерзкий довнич.

Нет, серьезно, после такого дерьма к тебе вообще 0 уважения.

Ты обосрался как только мог, при толпе, все это видели и согласны с этим, и ты при этом продолжаешь писать мне че-то в оффенсив тоне. Не ну я понимаю, дефолтная защитый механизм, чтобы хотя бы в своих глазах не казаться совсем уж конченным хуесосом, похуй что тебя разъебывают стой на своём, плюс ещё оскарбляй, чтобы по-уверенней смотреться, да-да, жалкий чмошник, не читаю тебя ни разу :agaaga: :agaaga:

Я тебе это начал писать потому что ТЫ безмозглая сельская НИЩАЯ мразь стала орать в войс и говорить мне что делать, а что не делать, не искать ранкед, удалить доту, пососать хуев и прочую дичь

20 постов назад тебе сказал уебку сначала добейся чего-то в той стезе где выебываешься, потом пизди, до тех пор пока ты 5к мусорка не открывай свое ебало в доте, до тех пор пока ты НИЩИЙ СЕЛЬСКИЙ уебан не открыай ебало за бабки в "РЭПЕ", флексер хуев

я пишу за бабки потому что могу позволить купить себе весь твой род в рабство, а ты говно обоссаное сидишь и своим мерзким голоском кричишь в войс говно всякое

Поделиться сообщением

Гость Dird

давай, пиши по факту, где именно, как ты утверждаешь, я обосрался.

Пруфы того что ты лсная очередняра птс-донор имеются, а вот в чем я обосрался я что-то не понял? В том что зафлеймил долбоебов не имея кда 40 и 1000 гпма во фрилуз игре?

Поделиться сообщением

потом как-нибудь, в рамках ВЛОГа ебану обзор на хату, кстати нихуевая идея :hmm:

в смысле потом, когда ты найдёшь и снимешь хату на сутки? 30 секунд прям ща пройтись по квартире, хули

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

жерар хотя бы до хай птс сам добирался на 3-4 позициях

а дирд вечный 5к

жестка

я 2 года назад с 4800 до 6750 апнул за 1.5 месяца птсы был топ160 еу,

в 08 году ебал в рот все про тимы меня с лиг за мэпхак банили который я не юзал ниразу

за ласт год тупо два раза залетел и первый раз с 4500 апнул 5700, и второй раз (вот сейчас), с 5к 5700 опять тупо за неделю

после обновы могу 6к взять, похуй вообще, и это при том, что я не претендую на продотера или типо того, играю ДЛЯ ДУШИ, по фану, в удовольствие.

а всякие МРАЗИ орут говнину войс из игры в игру

freep понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно парень, я тебе отвечаю, при встрече я тебе ебало сажаю на ноль, если буду в МСК на гастролях или у знакомых и твоя дырявая жопа попадется мне под руку, придется опять к мусорам бежать, сучий потрах :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

давай, пиши по факту, где именно, как ты утверждаешь, я обосрался.

Пруфы того что ты лсная очередняра птс-донор имеются, а вот в чем я обосрался я что-то не понял? В том что зафлеймил долбоебов не имея кда 40 и 1000 гпма во фрилуз игре?

ПО ФАКТУ, ЕБАНЬКО, ТЫ ПИСАЛ ЧТО Я АКК БАЕР, Я ТЕБЕ ПРУФНУЛ ЧТО ПОДНЯЛ СВОИ ПТС САМ.

птс У ТЕБЯ МЕНЬШЕ. СОСИ ХУЙ, ЕБАН.

пиздел в своих треках за бабло, жаль живешь в селе-хруще, хоть ты и просил на ирл не переходить, извини не могу, как удалишь со всех ресурсов свое говно из жопы и сбреешь мамкину пизду с головы так сразу и перестану тебе за бабки предьявлять, флексеру домашнему

Изменено пользователем 012314567890

Поделиться сообщением

(изменено)

monkamega  monkamega  monkamega  monkamega

Опубликовано Минуту назад

ладно парень, я тебе отвечаю, при встрече я тебе ебало сажаю на ноль, если буду в МСК на гастролях или у знакомых и твоя дырявая жопа попадется мне под руку, придется опять к мусорам бежать, сучий потрах

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...