Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

123  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Dird

ещё интересно, почему мне каждый день нужно 2-3 игры проиграть/выиграть на неимоверно сложничах, проораться, прорейджиться, продизморалиться чтобы просто начать молчать играть на победу в миракл-стайле? 
Т.е. тупо каждый день меня ~2 игры корчит, и лишь потом я могу нормально концентрироваться на игре, забивая хуй на всё, это рили раздражает, я же уже это всё проходил, почему я опять овлекаюсь на долбоебов, их мувы, их чат, почему нужно вот каждый день получать максимально негативные эмоции в первых играх, чтобы потом играть как человек? Что это блять такое со мной?

Поделиться сообщением

эх было время 

ещё интересно, почему мне каждый день нужно 2-3 игры проиграть/выиграть на неимоверно сложничах, проораться, прорейджиться, продизморалиться чтобы просто начать молчать играть на победу в миракл-стайле? 

Т.е. тупо каждый день меня ~2 игры корчит, и лишь потом я могу нормально концентрироваться на игре, забивая хуй на всё, это рили раздражает, я же уже это всё проходил, почему я опять овлекаюсь на долбоебов, их мувы, их чат, почему нужно вот каждый день получать максимально негативные эмоции в первых играх, чтобы потом играть как человек? Что это блять такое со мной?

не играй когда видишь что не можешь концентрироваться

играй когда чувствуешь что все ок

проебал не играй

выиграл подожди минут 10-20

darkyw понравилось это

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Screen_Shot_2018-02-06_at_3.37.14_PM.png

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c840025/v840025710/7dbc8/wOL0kzw-bjg.jpg

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Ты кем работаешь, мать, что тебе в воскресенье на работу надо? Официанткой, чи шо?

не

еще не оформляла доки, поэтому ниче не буду говорить

добренькая котя

Поделиться сообщением

Гость Farma

ищи меня на луне  это всё,что я умею

став намного их умнее

ищи меня на луне, е это всё, что я умею

ищи меня на луне, ищи меня на луне

Поделиться сообщением

ууу--ааа она так красива

но это яблоко червиво

Поделиться сообщением

Гость Farma

ууу лэмбо на краю обрыва

с луны видно что ты скрыла(так нельзя)

Поделиться сообщением

Гость

6к взял то? 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@012314567890 го батл кап на америку

Изменено пользователем Vanek`-sama

Поделиться сообщением

у тебя свет выбъет JI0x

Vanek`-sama понравилось это

Поделиться сообщением

хахаахахцухацухацух ржу

вован ты играл бк уже сеня?

или хочешь с нами пердануть

Поделиться сообщением

Гость Farma

@@Farma червяк давай цифры 

121604867

@@Prophet слышь заткнись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...